por Tere y los mellis » Mar May 11, 2004 6:28 pm
[quote:01c14fc257="Hilde"]Chicas, nose que me pasa, Bianca ya casi tiene 2 meses y aun me siento muy cansada!!!! por las tardes me da mucho sueno, no paso de las tres de la tarde y me empiezo a sentir sin ganas de nada, no siempre puedo tomar una siesta porque las nenas estan despiertas, lo otro es que me da dolor de cabeza. Los dias se me hacen muy duros. Lo peor es que me pongo muy triste y echo mucho de menos a mis papas que estan en Chile. Dedico todo mi tiempo a mis hijas, trato de tener paciencia, pero a veces siento que no puedo mas. Quiero sentirme bien para ellas, pero no puedoooo!!! sera la depre post-parto???? despues de tanto tiempo??? Creen que debo buscar ayuda????
gracias![/quote:01c14fc257]
HILDE, TIENES QUE ESTAR ALEGRE POR TUS NENAS, SON PRECIOSAS....
SI ES VERDAD QUE EL ESTAR LEJOS D ELA FAMILIA DEBE DE AFECTAR, YO NO PODRÍA ESTAR LEJOS D EMIS PADRES, SON MI MANO DERECHA, SE QUEDAN CON MIS HIJOS PARA QUE YO PUEDA SALIR A HACER COSAS....
LA DEPRE ES MUY COMUN, DIME SI DUERMES BIEN POR LA NOCHE, ESO ES IMPORTANTE, AUNQUE CON TU PEQUEÑA, TODABIA TE SERÁ IMPOSIBLE....
MIS HIJOS SE PORTAN MUY BIEN Y DUERMEN TODA LA NOCHE DESDE EL 2 MES....
BESITOS Y A VER SI HABLO CONTIGUO EN EL MESENGER Y ME CUENTAS....
ANIMO MUJER, QUE SE TE PASARÁ PRONTO....
SOY MAMA DE MELLIZOS, JUAN Y MARÍA DE LOS ANGELES, NACIERON EL 22 DE DICIEMBRE DEL 2OO3...
MI NOMBRE VERDADERO ES CATY