MALENA ,PerlayToto escribió:Malenapaintitblack escribió:PerlayToto: buenisima tu idea.....es re imortnate transitar este momento con un buen profesional yo recomiendo a:
Dr Angelillo (San Isidro y consultorio en Martinez) es amoroso...es ginec y obstetra, nos atendemos con el mi hermana y mi mama.
Para fertilidad:Dr Raymond Oses (es endocrinologo, especializado en fertilidad y andrologia) tambien es de Martinez..
Si alguien quiere les paso el tel de alguno.
Tambien me adhiero a no recomendar:
Dr Tiberio Osvaldo:::: Un mal tipo.....
a mi me perjudicò mucho (Sanatorio La Florida Vte Lopez)
Malena
Male, me parece que no todos tienen tu misma opinión acerca de Oses....
Es el que te atiende ahora y quedaste embarazada?...contanos si podes.
Beso.
ESPERO QUE HAYAS PENSADO SERENAMENTE ANTES DE DESACREDITAR AL DR. TIBERIO . YO ME ATENDÍ CON ÉL ESTE AÑO POR PRIMERA VEZ . A MÍ ME PARECE UN BUEN TIPO , REALMENTE ME AGRADA SU ESTILO TAN DIRECTO Y SU CALIDEZ. AUNQUE . NO TE HAYAS SENTIDO LO SUFICIENTEMENTE CONTENIDA , (DESCONOZCO LA SITUACIÓN POR LA QUE PASASTE) , CREO QUE ANTES DE HABLAR MAL DE UN PROFESIONAL , HAY QUE CONSIDERAR QUE ESTA PERSONA TIENE UNA FAMILIA E HIJOS , QUIENES TIENEN ACCESO A LA WEB Y A LOS COMENTARIOS QUE SE HACEN EN LOS BLOGS. CONSIDERO MUY POCO SERIO DE TU PARTE EL COMENTARIO , ADEMÁS DE FALTO DE FUNDAMENTACIÓN Y OFENSIVO.