KATTY: HOLA COMO ANDAS??? Que lindo que Naty te alla dejado la listita del Padre Ignacio.
Te cuento que Salome mi amiga que esta en los ++ esta esperando una nena.
un beso y en lo que pueda ser util avisame.
sil_38 escribió:HOLA CHICAS![]()
ANTES QUE NADA QUERIA AGRADECERTE KATY POR CONTINUAR CON ALGO TAN HERMOSO COMO LO ES LA LISTITA QUE CREO NATY.
ES MUY BUENO QUE ELLA SE DESCONECTE POR UN TIEMPO Y RECARGUE PILAS PARA CONSEGUIR SU MILAGRITO.
SOLCHI: EXCELENTE EL LIBRO QUE ME RECOMENDASTE, LO EMPECE A LEER Y ME SIENTO IDENTIFICADA CON COSAS QUE NOS PASAN EMOCIONALMENTE, COMO DICE LA AUTORA, ADEMAS DE QUE ELLA PADECIO CANCER DE MAMA IGUAL QUE YO. REALMENTE ES UN LIBRO PARA RECOMENDAR A TODAS LAS CHICAS QUE ESTAMOS EN ESTA BUSQUEDA Y RONDAMOS O PASAMOS LOS 40![]()
QUE HERMOSA EXPERIENCIA QUE VAS A TENER EN SALTA, ME ALEGRO MUCHO!!
TEJANITA: YO TE TENGO EN MI FACEBOK IGUAL QUE NATY Y OTRAS MAMIS, PERO AHI NOS DESENCHUFAMOS UN POCO DEL FORO Y POR ESO TAL VEZ NO ME REGISTRES BIEN JEJE
CUALQUIER COSA MI MAIL ES
SILVANA7007@HOTMAIL.COM
YO POR MI PARTE SIGUI CON MIS SESIONES DE RADIOTERAPIA Y TOMANDO TAMOXIFENO POR UN AÑO SI LOS ESTUDIOS SALEN BIEN !!!!
UN BESO Y UN ABRAZO GRANDE A TODAS
Alelau08 escribió:Hola!
Le cuento q estuve ayer en Rosario y q la listita fue entregada![]()
Nos fue muy bien y el dia no podia ser mas hermoso![]()
Llegamos a las 9:30hs y recien empezaba a formarse la fila para la misa de 11hs.
Como era el dia de la Madre, habia poca gente y nos ubicaron a todos en la Iglesia de adelante. La misa la dio otro padre mientras el padre Ignacio terminaba con las bendiciones de la misa anterior.
Mas o menos a las 14hs creo q fue nuestra bendicion en la otra iglesia.
Esta vez fui mucho mas tranquila y sin tanta angustia y no me emocione tanto como la primera vez q entre a la Iglesia, pero si cuando estuvimos frente al padre!!
Me paso como a muchas q le decimos q no podemos tener bb's y se nos reia de una manera !!! Tambien le dije q no queria hacer mas tratamientos y dijo: no no olvidate, ya viene, ya esta!
Le dije q tenia una trompa tapada y me dijo riendose: naaaahhhhh!!!!!! Me dijo q tenia poco flujo y q eso no ayudaba a q los bichitos suban. Nos dio unos consejos "tecnicos" para hacer el amor!:shock: y tareas para hacer juntos y yo sola. Despues se quedo con mi marido y le rezo o le dijo algo q no alcanzo a entender al oido.
Hermoso el dia de ayer, lastima q tuve q sacrificar estar con mi mama en su dia, pero bueno! es madre y entiende y estaba muy contenta igual![]()
Besos a todas!
Volver a Animos, consejos y experiencias para lograr el embarazo
Usuarios navegando por este Foro: maria silvi y 0 invitados