MAMÁS A CUIDARSE DEL CUCHILLO FÁCIL

Comparti tus experiencias con otras embarazadas del segundo trimestre

MAMÁS A CUIDARSE DEL CUCHILLO FÁCIL

Notapor Helen06 » Jue Abr 26, 2012 5:10 pm

DESDE MI EXPERIENCIA, HACE 4 MESES FUÍ MAMÁ X CESÁREA QUE HOY SÉ "INNECESÁREA", LES RECOMIENDO A TODAS LAS QUE ESTÁN CERCA DEL PARTO NO SE DEJEN PROGRAMAR NADAAAA, PIDAN SEGUNDAS OPINIONES, NO CONFIEN A CIEGAS EN DOCTORES QUE RECOMIENDAN CESÁREAS ANTE CUALQUIER GILADA. SI TE DICEN QUE NO PODÉS PARIR A TU BEBÉ DESCONFIA, SI TE DICEN QUE SOS ESTRECHA, QUE EL BEBÉ ES GRANDE, QUE "ESTÁS MUY VERDE", QUE TU CUERPO NO DILATA, QUE ES MEJOR PARA EL BEBÉ PORQUE EL PARTO NATURAL TIENE MÁS RIESGOS, QUE TU CUELLO ESTÁ CERRADO, QUE EL BEBÉ NO SE ENCAJÓ... EXCUSAS DE LOS AMIGOS DEL BISTURÍ. NO PERMITAN QUE LES ROBEN SUS PARTOS!!!! TOMEN LAS RIENDAS DE SUS EMBARAZOS,!!! BASTA DE VIOLENCIA OBSTÉTRICA!
Helen06

Re: MAMÁS A CUIDARSE DEL CUCHILLO FÁCIL

Notapor m333l111 » Vie Abr 27, 2012 2:11 am

que tema este. yo voy a ser mama por primera vez, en agosto.y tengo PANICO a que me quieran hacer cesarea... no quiero bajo ningun punto de vista, excepto que sea necesario, obvio. pero al ser la primera vez... tengo que asesorarme bien... y es toda una movilizacion! todavia, con mi medico, no se hablo NADA del parto, estoy de 5 meses y medio... en que momento se toca el tema? como ser sutil?
m333l111

Re: MAMÁS A CUIDARSE DEL CUCHILLO FÁCIL

Notapor Helen06 » Vie Abr 27, 2012 8:26 pm

A mi mi obstetra me lo planteó en la semana 37... x una supuesta estrechez pélvica... Y me volvió loca con la cesárea a la q me negué hasta la semana 40. Me mintió en todo y dijo que mi bebé estaba en riesgo y ahí caí como tonta... Cobro 7000 pesos x mi cesárea. Te recomiendo que no seas sútil planteale tus ideas y deseos con respecto al parto desde ahora, y si ves que no te respeta cambia de obstetra ya. NO LO DUDES!!! A mi no sólo me operó sin motivo real, también me maltrataron verbalmente, me ataron y me sedaron tanto que no pude ver nacer a mi bebé. ojalá alguien me hubiera abierto los ojos antes. CUIDATE y CUIDA TU PANCITA!!! No te dejés estafar, ni pisotear tus derechos, seguí tu instinto y si dudas del doc, si no te apoya y contiene cambialo YA!
Helen06

Volver a Embarazadas - Segundo Trimestre