MAMIS DE ENERO 09, ADELANTADITOS Y REMOLONES

El llanto del bebé, los cólicos, mi bebé no duerme, jardin maternal, niñera o abuelos? ya gatea tu bebé? las primeras papillas,…

Notapor Guion » Jue Nov 12, 2009 5:05 pm

Hola Pat!
Nooooooooooooooooo, no me vuelvo ni loca! A mi marido le va bien en su trabajo, lo que no se dio fue para mi, pero no importa, intentare de nuevo el año que viene.
Si, Jose es peque, pero crece bien en su percentilo, bajito, pero siempre crece. La doc nos tomo medidas a Rodrigo y a mi para calcular una posible estatura de Jose en el futuro y da bajito, ademas nacio chiquita, y al ver el envase (o sea yo), no le quedaba mucha opcion pobrecita. Y si, es mas chiquita que una bebe vecina de 3 meses!!!! que ya la paso en peso, pero se desarrolla y crece bien, asi que la doc ni se preocupa.
Comer? come de todo! Almuerza, cena, postre, colaciones, teta. No te preocupes de mas. Otro dato importante es que no se enferme, que sea sana, eso demuestra que esta bien nutrida.
Bueno, besotes a Sofia!
Y otro grande para vos!
JULI

Imagen  

Imagen

http://www.guioncito.blogspot.com/
Guion

Notapor pat78 » Jue Nov 12, 2009 8:00 pm

HOLA JULY, QUE BUENO RECIBIR NOTICIAS TUYAS, AHHHHHH YO PENSE QUE A TU MARIDO TAMBIEN LE HABIA IDO MAL, BUENO ME QUEDO MAS TRANQUI.

GRACIAS POR RESPONDERME, Y SI ES ASI ENTONCES, MIENTRAS ESTEN DENTRO DE LOS LIMITES, MI MARIDO Y YO SOMOS NORMALES, YO SOY DE CONTEXTURA OSEA UN POCO GRANDE, PERO BUENO VEREMOS, LA SEMANA QUE VIENE RECIEN TENGO CONTROL.

BESOTES GRACIAS

CARIÑOS A LA GORDI.
patri
pat78

Notapor Lore_2562 » Vie Nov 13, 2009 5:29 pm

HOLA CHICAS! HACIA MUCHO QUE NO ENTRABA, POCO TIEMPO LIBRE.
JULI!!!!! QUE ALEGRIA SABER DE UDS Y QUE ESTAN BIEN!! LES MANDO UN BESO GRANDE.
NO SE PREOCUPEN CHICAS TANTO POR LAS HIJAS FLACAS ( SE LO AGRADECERAN EN LA ADOLESCENCIA) JAJAJ, NO EN SERIO, EN GENERAL CUANDO ESTAN POR DEBAJO DEL PESO NORMAL, O MUY FLACOS LOS DRES EN SE GUIDA TE RETAN POR NO DECIR TE CA GAN A PEDOS, ASI QUE CALCULO QUE SIMPLEMENTE SON MENUDITAS Y EN GENERAL ELLAS SON MAS CHICAS QUE LOS VARONES.

FUIMOS AL CONTROL DE LOS 10 MESES, LO ENCONTRO BIEN POR SUERTE, MIDE 77.5 Y PESA 12.400.
EL PROBLEMA QUE TENGO CON LA COMIDA ES QUE NO MASTICA, QUIERE TODO HECHO UN PURE Y ME CUESTA DARLE CARNE, EL DR ME DIJO CERO MINIPIMER, ME DIJO QUE YA ES HORA DE QUE EMPIECE A TRAGAR XQ SINO DESP ME VA A VOLVER LOCA. AYY NO SE!!!!
ENCIMA NO TIENE DIENTES, EL DR DIJO Q TIENE UN MONTON, PERO NO SALEN!!!, UNO SOLO EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA NO VISIBLE, Y EL GUACHO NO TE DEJA VER NI PONIENDOLE EL DEDO.
QUE ME ACONSEJAN UDS CON EL TEMA DE LA COMIDA, XQ NO PUEDE VIVIR COMIENDO TODO HECHO UN PURE, Y CUANDO LE QUIERO DAR CORTADO CHIQUITO ME HACE ARCADAS Y VOMITA.

LES MANDO BESOS A TODAS Y NOS HABLAMOS PRONTO.

CONSULTA: VAN A HACER REUNION DE FIN DE AÑO? SI QUIEREN ARMAMOS ALGO EN EL SUM (SI ESTA DISPONIBLE), O SALIMOS POR AHI.

BESOS!!
Lore_2562
Lore_2562

Notapor Marian1311 » Sab Nov 14, 2009 12:34 pm

Hola Juli!!! Que alegria saber de ustedes!!! Jose esta preciosa!!! y me alegro mucho que estén felices...si no se te dieron las cosas por ahora, no importa, ya vendrá y mientras tanto disfrutas de tu gorda.
Lore, a jose le pasaba exactamente igual por eso la pediatra me dijo que empezara a darle algo de sólidos desde los 4 meses, que no importa que no coma, es para que aprenda, así a los 6 meses ya si debe comer, jose realmente empezó a comer bien a los 7 meses pasados, no tragaba, hacia arcadas y vomitaba, pero todo es cuestión de paciencia, e intentarlo todos los días, a mi la pediatra me dijo que es porque les da miedo tragar, cuando se dan cuenta de que si tragan, no pasa nada, listo, y así fue, así que paciencia! Besos
ImagenImagen
Marian1311

Notapor Marinalia » Sab Nov 14, 2009 8:28 pm

HOLA CHICAS!!! LES CUENTO Q SOY MAMI DE ENERO 2009 TAMBIEN
MI HIJA NACIO EL 21 DE ENERO POR CESAREA.
LES QUERIA PREGUNTAR SI LA LECHE Q AUN USA ES LA MATERNIZADA
YA QUE CON ALGUNAS MAMIS Q ESTOY HABLANDO COMENZAROIN DESDE LOS 6 MESES A LA LECHE COMUN.
ES UN GRAN PRESUPUESTO LA SANCOR BEBE ENTONCES QUERIA SABER Q HACEN USTEDES.
MUY BONITOS LOS BEBES DE ESTE FORO
SALUDOS
MARINA & LUCILA
Marinalia

Notapor Lore_2562 » Lun Nov 16, 2009 10:34 pm

[quote:bf41a1059e="Marinalia"]HOLA CHICAS!!! LES CUENTO Q SOY MAMI DE ENERO 2009 TAMBIEN
MI HIJA NACIO EL 21 DE ENERO POR CESAREA.
LES QUERIA PREGUNTAR SI LA LECHE Q AUN USA ES LA MATERNIZADA
YA QUE CON ALGUNAS MAMIS Q ESTOY HABLANDO COMENZAROIN DESDE LOS 6 MESES A LA LECHE COMUN.
ES UN GRAN PRESUPUESTO LA SANCOR BEBE ENTONCES QUERIA SABER Q HACEN USTEDES.
MUY BONITOS LOS BEBES DE ESTE FORO
SALUDOS
MARINA & LUCILA[/quote:bf41a1059e]

HHOLA!!! FELICIDADES POR TU BEBA!
MMIRA, EL MIO TOMA SANCOR BEBE DESDE LOS 2 MESES Y TIENE 10 Y AUN SIGUE, SOLO QUE CON EL TEMA COMIDAS Y MERIENNDA AHORA TOMA MUCHO MENOS QUE ANTES, POR LO TANTO EL GASTO TAMBIEN ES MENOR. BESOS!
Lore_2562
Lore_2562

Re: MAMIS DE ENERO 09, ADELANTADITOS Y REMOLONES

Notapor nina1 » Sab Ago 13, 2011 8:41 pm

Holaaaa!!! Parece ser q fui la ultima en recordar el forito, jij, estaran en fb aun, pls agreguenme si es q me recuerdan. Soy mama de leon de dos años y medio y ahora espero a sophia que nacera en dentro de 2 meses y me encantaria saber de uds y sus chicos desp de tanto tiempo. Mi mail es ninasmsn@hotmail.com. Espero reencontrarlas desp de tanto tiempoooo.

Nina
ImagenImagen
nina1

Re: MAMIS DE ENERO 09, ADELANTADITOS Y REMOLONES

Notapor carocott » Dom Ago 21, 2011 7:33 pm

hola! para la que le interese comprar productos de Tupperware escriban a Carolinacotton@hotmail.com.
aca les paso el catatogo para q chusmeen, saludos!
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Argentina/Tupperware201116/?Page=1
carocott
carocott

Anterior

Volver a Grupo de mamás con bebés de 0 a 12 meses