gisela01 escribió:HOLAAAAA CHICASSSS COMO ESTAN!!! MAÑANA ME HAGO LA ECO DE TN Y VER AL POROTIN CRECIDITO!!.
PREGUNTA ALGUNA YA ESTA PENSANDO EN NOMBRES, PORQ A MI ME ESTA PONIENDO UN POCO LOCA ESE TEMA... CON MI PRIMER HIJA NO TUVE PROBLEMAS LO ELEGÍ A PENAS ME ENTERE Q ESTABA EMBARAZADA, TANTO EL DE VARON COMO EL DE NENA.
POR AHORA ESTOY PENSANDO EN ARIANA SI ES NENA Y SANTINO SI ES NENE, PERO NO ESTOY CONVENCIDA DEL TODO

valekity escribió:GISE DESPUES CONTA COMO TE FUE EN EL TN, TE HACES LA ECO SOLA? O EL NT PLUS? O SEA ECO MAS SANGRE YO ME LA HAGO EL LUNES VOS EN DONDE LA TE LA HACES? YO EN UN CENTRO DE GENETICA EN BELGRANO, LA VERDAD ME PONE UN POCO NERVIOSA PORQUE SE Y LEI QUE ES UNA ESTADISTICA TE DAN UNA PROBABILIDAD ES COMO UN ARMA DE DOBLE FILO, PORQUE SE DE UNA CHICA QUE LE DIO MAL ENTONCES ESTABA RE MAL Y SE TUVO QUE HACER LA PUNCION Y SU BEBE ESTABA BARBARO O SEA HAY UN MARGRN DE ERROR, Y SI SE EQUIVOCAN TENES QUE PASAR POR LA PUNCION QUE NO DEBE SER NADA LINDA Y ENCIMA TENES RIESGO DE ABORTO,YO CREO QUE SI SALE MAL EL NT PLUS NO DUERMO EN TODO EL EMBARAZO, VOS QUE PENSAS?
gisela01 escribió:HAY CHIIIICCCCAAAASSSSSSSS ME HICE LA TN Y NT PLUS SALIO TODO JOYA, AL MENOS ESO ME DIJERON... PERO ESO NO FUE TODO, ME DIJERON QUE ES UN VARONCITO!!!!!!
ASI QUE AHORA SOLO ME TENGO QUE LIMITAR A VER NOMBRES DE NENE, NO LO PUEDO CREER QUE SE HALLA DEJADO VER... ERA CLARISIMO EN CUANTO ME ANDE EL SCANER SUBO LAS FOTITOS DEL BEBIS!!!
EN CUANTO A LO DE LOS VALORES NO HAY Q HACERSE TANTO LA CABEZA CHICAS SINO SE LA VAN A PASAR PREOCUPADAS TODO EL EMBARAZO EN VEZ DE DISFRUTARLO, PIENSEN QUE CADA ECO QUE LES MANDEN ES PARA DETERMINAR CUESTIONES SIMILARES A ESTAS, .. QUE SU CORAZON FUNCIONE BIEN ESE CREO Q ES EL PROXIMO EL ECODOPLER... DESPUES SI TODOS SUS ORGANOS ESTAN BIEN, DESPUES HUESOS OREJAS DEDOS...
IGUAL LES COMENTO LO QUE A MI ME DIJO EL MEDICO EN CUANTO A LA TN, LOS VALORES SON UNA REFERENCIA, SI DA UN VALOR QUE PARA ELLOS ES RAZON DE ALARMARSE TE MANDAN A REPETIR Y ADEMAS LA FAMOSA PUNCION.

Laura_Mabel807 escribió:Hola chicas!!! es la primera vez que participo de un foro, ver sus mensajes me dio muchas ganas de participar. En realidad porque me identifique con sus mensajes!!!! Soy Laura y estoy con un embarazo de 8 semanas. Tengo una nena de 2 años y 8 meses que espero no sea muy celosa y sufra! por otro lado, esta semana tuve un poquito de pérdidas y me indicaron reposo, esto no me habia pasado y es preocupante para mi...
Saludos!

danidalia escribió:hola,soy Daniela y estoy de 11 semanas con FPP 19/3/11.La semana que viene tengo la eco TN,pero me llamo la atencion que haya tantas mamas a las que les manden la Tn plus...porque se las mandan a hacer? Mi medico en mi anterior embarazo(mi nena ya tiene 3 años) me mando a hacerme la eco tradicional y ahora me mando la Tn,hueso nasal y ductus venoso,pero nunca me hablo de la tn plus...
ya pregunte en otro post sobre este tema porque realmente ni siquiera sabia que existia la tn plus,pero me llama la atencion que tantas se la hagan...porque? que informacion adicional aporta el extraerse sangre?
gisela01 escribió:al momento de hacerme la eco estaba de 12 semanas y 4 dias pero segun la eco 14 semanas con fecha prob. de parto para el 28 de febrero, pero como voy a cesaria ya la tengo programada para el 21 de febrero.
me quede helada cuando me dijo que ya se podia ver el sexo y si quera saber, ya que con mi bebota abril lo supe a la semana 16; asi que re contenta buscando nombre de varoncito
Volver a Embarazadas - Primer Trimestre
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados