MAMIS DE OCTUBRE 2009

Comparti tus experiencias con otras embarazadas del segundo trimestre

MAMIS DE OCTUBRE 2009

Notapor RROMINA » Dom May 10, 2009 3:44 pm

HOLAS HOLA KIERO CONECTARME CON MAMIS KE ESPERAN PARA OCTUBRE COMO YO Y LES CUENTO KE ESTOY DE 16 SEMANAS KIERO SABER CUANDO EMPEZARE A SENTIR A MI BEBE ESTOY MUY ANSIOSA. LES DEJO UN AFECTUOSO ABRAZO A TODAS LAS MAMIS Y PAPIS
RROMINA
RROMINA

Notapor princess07 » Lun May 11, 2009 11:20 am

Hola! Ya hay un foro de mamis de Octubre 2009, se encuentran en "Estoy embarazada!. Nunca me sentí tan bien y tan felíz" o sino acá tenés el link: http://www.planetamama.com.ar/site/foro ... hp?t=66039

Los movimientos del bebé se empiezan a sentir entre la semana 18 y 20.

Saludos y espero que te hagas de muchas amigas!!! :wink:
princess07

Notapor Lauri25 » Jue May 28, 2009 7:26 pm

Hola mamis, soy Laura estoy embarazada de 16 semanas, muy feliz y les recomiento entrar al foro de mamis de Octubre 2009 ke esta muy lindo. Por mi parte a mi bebe ayer dio una patadita pero apenas se sintio porke es muy chiquito, calculo ke en 2 semanas o 3 ya se sentirá mas, hay ke hablarles mucho jeje por ahi responden. Besos las esperamos en el foro de Octurbe.Te dejo mi mail laurabosterita_21@hotmail.com por si keres agregarme y hablar.
Imagen
Lauri25

FUTURA MAMI DE OCTUBRE!!!

Notapor romitortu » Jue Jul 16, 2009 7:54 pm

HOLA A TODAS!!! SOY NUEVA EN EL FORO.
ESTOY DE 27 SEMANAS Y SUPER FELIZ JUNTO A MI MARIDO, ESPERANDO A "MATIAS". ES NUESTRO PRIMER EMBARAZO, ASI QUE TODO ES NUEVO Y SORPRENDENTE...
ESPERO PODER COMPARTIR CON USTEDES ESTOS ULTIMOS MESES QUE CREO ES CUANDO EMPIEZA LA MAYOR ANSIEDAD.
BESOS A TODAS LAS PANZONAS!!! :D
romitortu

Volver a Embarazadas - Segundo Trimestre