MAMIS DE TUCUMAN

Comparti tus experiencias con otras embarazadas del segundo trimestre

MAMIS DE TUCUMAN

Notapor Marymt » Mié Oct 20, 2010 9:49 pm

HOLA CHICAS!! ME LLAMO MARIANA TENGO 27 AÑOS Y TENGO 21 SEMANAS DE EMBARAZO Y UN HERMOSO HIJO DE 4 AÑITOS, MATEO, ME GUSTARIA POR MEDIO DE ESTE FORO PODERR COMUNICARME CON MAMIS DE TUCUMAN, PARA QUE COMPARTAMOS EXPERIENCIAS, DUDAS Y CONOCIMIENTOS Y OBVIAMENTE TODAS LAS ALEGRIAS DE NUESTROS EMBARAZOS Y LAS QUE NOS DAN LOS SOLCITOS QUE YA TENEMOS. LES CUENTO QUE HASTA HACE UNA SEMANA YO ERA LA UNICA QUE SENTI LOS MOVIMIENTOS DE MI BEBE, PERO AHORA YA LA COMPARTIMOS CON MI ESPOSO, PORQUE SE SINTEN MAS FUERTES Y CON APOYAR LA MANO EN LA PANZA COMIENZA A MOVERSE. AUN NO SE EL SEXO, NO SE DEJO VER EN LA ECO DE LA SEMANA PASADA, EL DOC ME DIJO QUE PARECE UNA NENA, NO ES SEGURO, AL PRINCIPIO QUERIA UN VARON PERO YA NOS ESTAMOS HACIENDO ILUSIONES CON LA PAREJITA. ESPERO QUE ME ESCRIBAN PRONTO, BESOS.
Marymt
Marymt

Re: MAMIS DE TUCUMAN

Notapor siltiman » Sab Oct 23, 2010 2:36 pm

Marymt escribió:HOLA CHICAS!! ME LLAMO MARIANA TENGO 27 AÑOS Y TENGO 21 SEMANAS DE EMBARAZO Y UN HERMOSO HIJO DE 4 AÑITOS, MATEO, ME GUSTARIA POR MEDIO DE ESTE FORO PODERR COMUNICARME CON MAMIS DE TUCUMAN, PARA QUE COMPARTAMOS EXPERIENCIAS, DUDAS Y CONOCIMIENTOS Y OBVIAMENTE TODAS LAS ALEGRIAS DE NUESTROS EMBARAZOS Y LAS QUE NOS DAN LOS SOLCITOS QUE YA TENEMOS. LES CUENTO QUE HASTA HACE UNA SEMANA YO ERA LA UNICA QUE SENTI LOS MOVIMIENTOS DE MI BEBE, PERO AHORA YA LA COMPARTIMOS CON MI ESPOSO, PORQUE SE SINTEN MAS FUERTES Y CON APOYAR LA MANO EN LA PANZA COMIENZA A MOVERSE. AUN NO SE EL SEXO, NO SE DEJO VER EN LA ECO DE LA SEMANA PASADA, EL DOC ME DIJO QUE PARECE UNA NENA, NO ES SEGURO, AL PRINCIPIO QUERIA UN VARON PERO YA NOS ESTAMOS HACIENDO ILUSIONES CON LA PAREJITA. ESPERO QUE ME ESCRIBAN PRONTO, BESOS.

hola mariana!!que lindo ya estas de 21 semanitas!!te felicito y al hermano mayor tambien!!que lindo nombre mateo,yo soy silvina tengo 32 años y 2 hijos una nena y un varon,perdi 2 embarazos de 7 semanas este año y estoy preparandome para cuando dios quiera mandarme un bebu para completar la flia,yo vivo en catamarca,pase por tu post porque vi que nadie te habia contestado,y bue yo soy lo mas cerquita de tucuman...mi concuñada es de tus pagos,tiene su flia por alla,pero vive aca.bueno en fin,espero que encuentres mas chicas que vivan cerquita asi podes compartir experiencias y quien te dice entablar una linda amistad de pancitas!!!besotes!!! :mrgreen:
ImagenImagen
Imagen
siltiman

Volver a Embarazadas - Segundo Trimestre