MI BEBE TIENE PESADILLAS...?

El llanto del bebé, los cólicos, mi bebé no duerme, jardin maternal, niñera o abuelos? ya gatea tu bebé? las primeras papillas,…

MI BEBE TIENE PESADILLAS...?

Notapor IvanaPorto » Mié Sep 14, 2011 10:45 am

HOLAA, ULTIMAMENTE A MI BEBE LE OCURRE ALGO EXTRAÑO, DUERME PROFUNDAMENTE Y DE REPENTE SE PONE A LLORAR, PERO NADA LA CALMA, SOLO A LA NOCHE LE SUCEDE, PERO ES COMO QUE ESTA DORMIDA, PORQUE NO HABRE LOS OJOS, ASI LE HABLES LE GRITES O LE HAGAS SONAR ALGUN JUGUETE ES COMO QUE NO TE ESCUCHA.. Y PASA LARGO RATO LLORANDO HASTA QUE ABRE LOS OJOS, Y SE CALMA, Y AHI LA VUELVO A DORMIR.. YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE LE OCURRE..
SABEN QUE PUEDE SER? SERAN PESADILLAS?
IvanaPorto

Re: MI BEBE TIENE PESADILLAS...?

Notapor hansen » Mié Sep 14, 2011 5:35 pm

puede ser que sueñe, aunque lo más probable es que sean gases que le molestan! también puede sonreírse por lo mismo. Preguntale cualquier cosa al pediatra, pero mientras no esté enfermita ni tenga hambre, ni esté con el pañal mojado o sucio, o tiene algunos sueñitos o algunos gases! Besitos
hansen
hansen

Re: MI BEBE TIENE PESADILLAS...?

Notapor mabunzo » Jue Sep 15, 2011 11:17 am

A mi beba le pasaba lo mismo alrededor del 6to mes. Al final era que le estaban saliendo los dientes. Al dia de hoy sabemos que le esta saliendo otro porque empieza con esos episodios nocturnos. Besos!
mabunzo
mabunzo

Volver a Grupo de mamás con bebés de 0 a 12 meses