por aldana69 » Vie Jul 01, 2011 9:14 pm
HOLA CHICAS COMO ESTAN,ALGUNAS ME CONOCERAN OTRAS NO HACE MUCHO TIEMPO QUE BUSCAMOS SER PARAS Y NO LO LOGRAMOS HACE POCO NUESTRA PRIMER INSEMINACION DIO NEGATIVA Y HOY ENCONTRE UN LIBRITO CON UNA NOVENA A MARIA,MADRE DE NUESTRA ESPERANZA LO COMPRE UNA VEZ HACE MUCHO Y LO TENIA ENCAJONADO HOY COMENSE SU NOVENA Y COMO OFRENDA DIJE QUE LO COMPARTIRIA ACA EN EL FORO UN LUGAR EN QUE MUCHAS ESTAN EN MI SITUACION,CADA DIA VENDRE A PONER LA ORACION QUE CORRESPONDE TODAVIA NO CONSEGUI EN LA WEB LA FOTO DE LA VIRGEN PERO YA LA PONDRE LO ANTES POSIBLE.......
ESTARA LA ORACION Y LO QUE HAY QUE REZAR CADA DIA PARA LA QUE QUIERA SEGUIR LA NOVENA CONMIGO..........
ORACION:
MARIA,MADRE DE JESUS Y MADRE NUESTRA,A TI TE PEDIMOS LA FUERZA PARA LLEVAR ADELANTE ESTA ESPERA,QUE AVECES TIENE UN SABOR AMARGO.
ES EL SABOR AMARGO DE LA DUDA Y LA DESESPERANZA,POR ESO ACUDIMOS A TI,PARA PEDIRTE TU FORTALEZA Y CON ELLA SEGUIR ADELANTE.
LA MISMA QUE TU NECESISTASTE UN DIA,CUANDO TU HIJO SE PERDIO EN EL TEMPOLO Y NO PODIAS ENCONTRARLO.
LA QUE VIVISTE,MORDIENDO TU DOLOR ,SERENA,AL PIE DE LA CRUZ.
TE PEDIMOS CON FE,PERA QUE NOS AYUDES A VER LA ESPERANZA ALLI DONDE PARECE REINAR TODO LO CONTRARIO.
PARA QUE PONGAMOS PAZ EN EL DESASOSIEGO.
PARA QUE APRENDAMOS A ACEPTAR EL PLAN DE DIOS,AUNQUE NO COINCIDA CON EL NUESTRO.
MARIA,AYUDANOS A LLEGAR A ESE PUERTO SEGURO DONDE ANIDA LA VIDA QUE TANTO ESPERAMOS Y TANTO AMAMOS.
MARIA,DANOS FUERZA PARA QUE AUN ENTRE LAS LAGRIMAS,PODAMOS SONREIR.
MARIA TOMANOS DE LA MANO,PARA QUE PODAMOS VIVIR ESTA ESPERA CON ESA TERNURA SIN MEDIDA QUE NOS INSPIRA TU MIRADA.
AMEN.
primer dia:
convivir con la angustia
escuha señor mi oracion presta oido a mi clamor no seas insensible a mi llanto,porque soy un huesped en tu casa.............
hoy nos preguntamos porque nosotros? por que debemos esperar tanto para que se anuncie la vida?
vemos familias numerosas y pensamos que no parecen valorar a sus hijos como lo hariamos nosotros , y volvemos a preguntarnos una y otra vez¿por que?
en cada uno de estos cuestionamientos sentimos la impotencia y la angustia de no recibir la esperada respuesta.
maria,ayudanos aceptar al igual que tu,el silencio de dios,con esa pequeña pero viva esperanza que tiene su hogar en un rincon muy escondido de nuestro corazon.
maria acompañanos en la dificil tarea de no cuestionar a dios y a borarr poco a poco la intencion de potenciar nuestra carencia,mirando la abundancia en los otros.
maria cubrenos con tu mato de ternura ¿sabes madre...? necesitamos de tu consuelo a veces el dolor no nos deja respirar.
oracion a maria,madre de nuestra esperanza
padrenuestro,avemaria gloria........
6 ciclos de programadas con monitoreo(-)
primer IA 6/6/11 (-)
segunda IA 15/8/11(+)