PREGUNTA SANGRADO DE IMPLANTACION

Comparti tus experiencias con otras embarazadas

PREGUNTA SANGRADO DE IMPLANTACION

Notapor meli2004 » Jue Ago 18, 2011 5:28 pm

HOLA A TODAS QUISIERA HACERLES UNA PREGUNTA ESTOY UN POCO DESCONSERTADA RESULTA QUE HACE MESES QUE NO TOMO PASTILLAS POR OTROS MOTIVOS Y NOS CUIDABAMOS CON OTROS METODOS POR LO QUE YO DETECTO PERFECTAMENTE LOS DIAS DE OVULACION DEBIDO AL CAMBIO DEL FLUJO SOY MUY REGULAR CON LA MENSTRUACION Y CON LA OVULACION EL TEMA ES QUE JUSTO ESTE MES QUE DESIDIMOS BUSCAR BEBU NO ME DI CUENTA CUANDO OVULEEEEE ME DIO MUCHA BRONCA PORQUE LA DETECTO SIEMPRE Y SIEMPRE LO HICE ESTE MES NO ME DI CUENTA YA QUE NO HUBO MAYOR CAMBIO EN MI FLUJO ASIQUE NO PUEDO DESIRLES EXACTAMENTE CUANDO OVULE EL TEMA ES QUE ME VINO EL 01 Y EL 17 OSEA AYER TUBE UN PEQUENO SANGRADO QUE NI SIQUIERA MANCHO MI ROPA INTERIOR SOLO QUEDO UN POQUITO EN EL PAPEL CUANDO ME LIMPIE ES RARO NO SE SI PENSAR EN IMPLANTACION PORQUE ESTARIA EN LA MITAD DE MI CICLO PERO COMO NO SE EN REALIDAD CUANDO OVULE NO SE SI ALOMEJOR OVULE ANTES PORQUE NOTE UNA PEQUEÑA "CLARA DE HUEVO" EL DIACREO QUE 8 O 9 PERO NO LE DI IMPORTACIA PORQUE NO CREI QUE PODRIA OVULAR TAN TEMPRANO TAMBIEN MIS CICLOS SE ESTAN ADELANTANDO UN POCO GENERALMENTE ME VENIA UN PAR DE DIAS ANTES DEL DIA QUE ME VENIA EL MES ANTERIOR OSEA SI ME VAJABA EL 10 DE MAYO LUEGO EL 8 DE JUNIO Y ASI Y AHORA SE ME ESTA ADELANTANDO AVECES 5 O 6 DIAS SERA QUE CAMBIO MI CICLO Y TAMBIEN OVULO ANTES??? PODRA SER SANGRADO DE IMPLANTACION???
CON MI PRIMER EMBARAZO NOTUBE SANGRADO ASIQUE ESTOY DESCONSERTADA ESPERO HAYAN ENTENDIDO LO QUE PUSE
MUCHAS GRACIASSS
*Meli*Imagen
meli2004

Re: PREGUNTA SANGRADO DE IMPLANTACION

Notapor vicky28.2011 » Jue Ago 18, 2011 6:38 pm

Hola Meli! yo tuve sangrado de implantacion 3 dias despues del que me tendria que haber venido, me re asuste pq ya tenia el test positivo... y habia pasado por una perdida... pero fue solo eso vi ponele seis gotitas de sangre cuando hacia pis nada mas... me fui a la guardia y me dijeron que espere unos dias y que si no tenia nada mas me haga la beta y salio todo bien!!! me dijeron que el sangrado por implantacion podia aparecer desde los 10 dias posteriores a la fecundacion hasta unos dias despues de la falta. Ya estoy de 13 semanas!! Mucha suerte y ojala sea lo que esperas!!!
Imagen
vicky28.2011

Notapor meli2004 » Vie Ago 19, 2011 3:58 pm

GRACIAS VICKY
SI LA VERDAD ES QUE YO SE QUE SE PRODUCE MAS O MENOS UNOS 10 DIAS DESPUES DE LA FECUNDACION EN ADELANE ES POR ESO QUE DUDE DE QUE SEA IMPLANTACION PERO COMO REALMENTE NO SE CUANDO OVULE ESTE MESSSS QUE ME DA MUCHA BRONCA QUE NO NOTE CAMBIOS EN MI FLUJO EL UNICO CAMBIO QUE NOTE FUE ESA CLARA DE HUEVO MAS ESPESA Y PEGAJOSA QUE FUE ALGO ASI COMO EL DIA 8 LO QUE QUIZA DIGA QUE OVULE ANTES Y SI ES ASI PUEDE SER QUE SEA IMPLANTACION YA QUE ES SANGRADO FUE EXACTAMENTE 10 DIAS DESPUES DE ESE DIA
LA VERDAD ESPERARE QUIERO QUEDAR EMBARAZADA PERO NO ME VUELVO LOCA POR ESO TENGO MUCHA MENOS ANSIEDAD QUE CON EL PRIMERO LO QUE EN REALIDAD ME PREOCUPA DEL SANGRADO ES QUE SI NO FUE IMPLANTACION QUEEE FUEEE !!!!! ME PREOCUPA NUNCA ME PASO DE SANGRAR ASI AUNQUE HAYA SIDO POQUITO SI NO ESTOY EMBARAZADA VOY A TENER QUE IR AL GINE MIRA QUE LUEGO DE ESE DIA SEGUI TENIENDO RELACIONES Y NADA FUE SOLO ESE DIA
BUENO MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA ESTE FORO ES DE GRAN AYUDA
UN BESO
*Meli*Imagen
meli2004

Notapor ValeriaIngrid » Vie Ago 19, 2011 4:39 pm

Meli, te cuento que yo tuve sangrado de implantacion durante 2 dias. Esto exactamente fue 10 dias antes de la supuesta fecha de menstruacion, Como soy muy regular, me llamo la atencion ese sangrado (muy poco como lo describis vos) y 10 dias despues me hice el test que me dio positivo.

Suerte!
VALERIA

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
ValeriaIngrid

Notapor Carmen.G » Lun Ago 22, 2011 8:29 pm

Meli, estuviste en el foro con tu 1º embarazo??? es que creo recordarte, yo soy mama de nov 2008

Bueno a tu pregunta, en mi 1º embarazo si tuve ese sangrado, pense que me habia llegado pero no... fueron solo pocas manchas pero fue mas o menos cuando me tenia que llegar, unos dias antes, creo que como 4 dias antes de mi fecha de regla, y despues ya no sangre nada mas.... es una sangre diferente no roja, es de un color marron... en este embarazo nada!!! no manchas ni nada, asi que supongo que todos los embarazos no son iguales :P

Suerte y espero que si sea, te hiziste un test??? cuantos dias faltan para la llegada de tu periodo????
Imagen

Imagen
Carmen.G

Notapor meli2004 » Dom Ago 28, 2011 4:56 pm

hola carmennnn sii soy yo de mamis de noviembre 2008 como estas como esta sami!!!!!! seguro enorme y hermosa !!!!
la verdad que me extraño ese sangrado pero bueno finalmente me vino buuuu es que con esta niña no tenemos mucho tiempo para buscar bb jaja
lei que estas en mamis 2012 que alegriaa te felicitooooo !!! espero pronto podes quedar yo tambien espero sea este mes estoy muy anciosa y contenta por otro embarazo la verdad que preguntaba lo del sangrado porque con mi gorda no me paso igual fue raro este mes porque yo detecto perfectamente mi ovulacion y este mes no note mayor cambio en el flujo ni el moco cervical se ve que no tenia que ser jajaj
bueno te mando un beso y espero sigamos en contacto
besos a la princesita y ahora que te gustari tener otra princesa o la parejitaa ???
*Meli*Imagen
meli2004

Volver a Estoy embarazada!. Nunca me sentí tan bien y tan felíz.