@@QUEDE NATURAL GRACIAS A UNA INSEMINACION CASERA@@

Experiencias, historias y anécdotas de mujeres que lograron quedar embarazadas después de la infertilidad.

@@QUEDE NATURAL GRACIAS A UNA INSEMINACION CASERA@@

Notapor JULY.LO » Mié Dic 16, 2009 4:37 pm

HOLA CHICAS, MI NOMBRE ES JULIANA, TENGO 31 Y LUEGO DE 6 AÑOS LOGRE MI TAN ANSIADO EMBARAZO.
QUISE CREAR ESTE FORO, POR QUE SE LO QUE ES ESTAR DEL OTRO LADO, ANHELAR UN HIJO Y NO PODER LOGRARLO ES TERRIBLEMENTE DIFICIL Y CREANME LO SE.
CREE UN BLOG http://ayudartealograrlo.blogspot.com/ QUE INVITO A TODAS AQUELLAS QUE QUIERAN SABER COMO PUDE LOGRAR MI EMBARAZO DE FORMA NATURAL LUEGO DE HABER PASADO POR VARIOS TRATAMIENTOS.
SUERTE Y LAS ESPERO!!!
JULIANA.

Re: @@QUEDE NATURAL GRACIAS A UNA INSEMINACION CASERA@@

Notapor gaby2703 » Mié May 19, 2010 11:08 pm

LEI TU HISTORIA Y TE CUENTO QUE YO TAMBIEN FUI AL PADRE IGNACIO. TAMBIEN NOS HIZO INTERPOSICION DE MANOS Y NOS MANDO LAS INDICACIONES POR 2 MESES. FUIMOS EL 6 DE MARZO Y EL 6 DE MAYO ME TENIA QUE VENIR EL PERIODO Y NADA. JUSTO A LOS DOS MESES DE RECIBIR SU BENDICION, ESTOY EMBARAZADA. ES MI 3 EMBARAZO Y REZAMOS A DIARIO LA ORACION DE LA VIRGEN DE LA NATIVIDAD PARA QUE MI EMBARAZO SE DESARROLLE BIEN YA QUE SABEMOS LO QUE ES PERDERLOS PORQUE TUVE 2 EMBARAZOS INTERRUMPIDOS. ASIQUE TB REZAMOS POR NUESTROS 2 ANGELITOS.
SALUDOS Y EXITOS PARA ESTE EMBARAZO!!!
JULY.LO escribió:HOLA CHICAS, MI NOMBRE ES JULIANA, TENGO 31 Y LUEGO DE 6 AÑOS LOGRE MI TAN ANSIADO EMBARAZO.
QUISE CREAR ESTE FORO, POR QUE SE LO QUE ES ESTAR DEL OTRO LADO, ANHELAR UN HIJO Y NO PODER LOGRARLO ES TERRIBLEMENTE DIFICIL Y CREANME LO SE.
CREE UN BLOG http://ayudartealograrlo.blogspot.com/ QUE INVITO A TODAS AQUELLAS QUE QUIERAN SABER COMO PUDE LOGRAR MI EMBARAZO DE FORMA NATURAL LUEGO DE HABER PASADO POR VARIOS TRATAMIENTOS.
SUERTE Y LAS ESPERO!!!
JULIANA.

Re: @@QUEDE NATURAL GRACIAS A UNA INSEMINACION CASERA@@

Notapor romiinav » Dom Ago 28, 2011 7:57 pm

holaaa que felicidad tan grande me emocione mucho te digo... creo que voy a probar con esta inseminacion casera!!!
quien dice que por ahi tengo suerte! sera lo mismo con una geringa que compras en la farmacia?? o es distinta???
es tanta las desesparacion que se siente de no poder lograrlo que voy a intentar con todas mis fuerzas lo que mas pueda..
27 años
baja reserva ovarica.[color=#008000]

buscando mi bebe hace tres años y medios
agosto 2011 primera Ia NEGATIVA
septiembre 2011 segunda ia NEGATIVA[/color]
romiinav

Volver a Embarazadas luego de la infertilidad