quiero recomendar el sanatorio mitre

Diferentes tipos de parto, miedos, parto con o sin anestesia.

QUIERO AGRADECER UNA VEZ MAS AL SANATORIO MITRE

Notapor paol1428 » Mié Feb 17, 2010 10:46 am

HACE 6 AÑOS Y QUINCE DIAS, LLEGUE AL SANATORIO MITRE CON UN EMBARAZO DE 25 SEMANAS. TENIA EL CUELLO DEL UTERO BLANDO, Y ERA MI PRIMER EMBARAZO.
CUANDO LLEGUE MI HIJA NO TENIA MUCHAS POSIBILIDADES POR SU CORTO DESARROLLO. ESTUVE INTERNADA 15 DIAS, HASTA QUE CAMI DECIDIO QUE ERA HORA DE NACER... EN ESOS DIAS HICIERON TODO LO POSIBLE PARA QUE CAMI PUDIERA MADURAR SUS PULMONES.
NUNCA VOY A OLVIDARME AQUEL 17 DE FEBRERO A LAS 6:45, CUANDO CAMI NACIO. CON APENAS 27 SEMANAS DE GESTACION Y PESANDO 1.05kG.
ELLA ESTUVO 27 SEMANAS DENTRO MIO, Y 66 DIAS EN MANOS DE DIOS Y DE LA CIENCIA.
HOY CAMI CUMPLE SUS 6 AÑOS, SIN UNA SECUELA... MAS QUE AQUELLOS LARGOS 66 DIAS QUE ME HICIERON DE HIERRO.
LA CONTENCION DEL PLANTEL DE NEONATOLOGIA FUE IMPECABLE!!! Y NO ME VA A ALCANZAR LA VIDA PARA AGRADECER TODO LO QUE HICIERON POR MI HIJA.
SALUDOS

PAOLA A SANCHEZ
paol1428
paol1428

Re: quiero recomendar el sanatorio mitre

Notapor _r0cio0_ » Lun Ago 09, 2010 11:21 am

hola q tal mi nombre es rocio y les cuento q tngo una nena d 3 años q nacio prematura con un peso de 970gms y el año pasado peri un embarazo de 5 semanas, gracias a dios este año estamos devuelta en la dulce espera, estoy de 3 meses y como con mi marido tenemos la obra social de los pasteleros ELEVAR me toca el SANATORIO MITRE DE RAMOS MEJIA, queria saber si estan hablando de ese o el que esta en capital??? por favor necesito q me den referencias, por lo q lei son buenas pero necesito saber si hablamos del mismo.
les dejo mi mail mili_loveyou@hotmail.com. esto me ayuda muchisimo porque estoy con mucho miedo, y ustdes q son mamas me pueden entender y ayudar. espero su respuesta con ansias. besos rocio.
_r0cio0_
_r0cio0_

Notapor _r0cio0_ » Lun Ago 09, 2010 11:30 am

hola chikas me podian enviar info del sanatorio mitre de ramos mejia.. la web para mirarlo y chusmear un poko.. alguna otra info. besos mi mail es : MILI_LOVEYOU@HOTMAIL.COM ROCIO
_r0cio0_
_r0cio0_

Notapor paol1428 » Lun Ago 09, 2010 2:05 pm

_r0cio0_ escribió:hola q tal mi nombre es rocio y les cuento q tngo una nena d 3 años q nacio prematura con un peso de 970gms y el año pasado peri un embarazo de 5 semanas, gracias a dios este año estamos devuelta en la dulce espera, estoy de 3 meses y como con mi marido tenemos la obra social de los pasteleros ELEVAR me toca el SANATORIO MITRE DE RAMOS MEJIA, queria saber si estan hablando de ese o el que esta en capital??? por favor necesito q me den referencias, por lo q lei son buenas pero necesito saber si hablamos del mismo.
les dejo mi mail mili_loveyou@hotmail.com. esto me ayuda muchisimo porque estoy con mucho miedo, y ustdes q son mamas me pueden entender y ayudar. espero su respuesta con ansias. besos rocio.

EL SANATORIO QUE RECOMIENDO POR SU AREA DE NEONATOLOGIA ES EL SANATORIO MITRE DE CAPITAL, HOY ES LA TRINIDAD DE BALVANERA.
EL DE RAMOS NO LO CONOZCO.
SUERTE
PAO
paol1428
paol1428

Notapor marcerom » Vie Oct 08, 2010 8:51 pm

HOLA MAMIS!! SOY MARCEROM Y QUERIA CONTARLES LO BIEN QUE ME ATENDIERON EN EL MITRE DE CAPITAL,SON EXCELENTES PROFESIONALES LOS QUE DIOS PUSO EN MI CAMINO,MI OBSTETRA ES EL DR. AMATUNNA LO RECOMENDÉ A MIS AMIGAS Y TODO MUY BIEN! MI PRIMER BEBE NACIÓ POR CESAREA A ULTIMO MOMENTO,ESTOY POR MI SEMANA 35 ESPERANDO A MI BEBA QUE TAMBIEN NACERÁ ALLÍ...DESTACO MUCHO EL TRABAJO DE LOS MEDICOS,QUE ESTAN LUEGO DEL NACIMIENTO,Y SOBRETODO A LAS ENFERMERAS DE LOS BEBÉS QUE ESTUVIERON TODO EL TIEMPO CONTROLANDO LA SALUD DE MI PRIMER BEBÉ.DESDE YA LES RECOMIENDO ESTE SANATORIO AUNQUE SE QUE HAY MEJORES EN LO QUE REFIERE A HOTELERIA,QUE TAMBIÉN ES EXCELENTE,PERO COMO YA CONOZCO A LOS PROFESIONALES DE ALLI VOLVERÉ MUY TRANQUILA,Y LO DE MEJOR"HOTELERIA" LO DEJO PARA CUANDO PUEDA TOMARME ALGUN DIA UNAS VACACIONES SI DIOS QUIERE CON MIS HIJOS Y MI MARIDO! SALUDOS A TODAS!!! Y FUERZA!! :D
marcerom
marcerom

Anterior

Volver a Parto y postparto