patri_ac escribió:Gracias por responder a mis dudas.
Es muy importante el tema de contener bien a los chicos, porque mi nena estaba llendo a otro jardin y ahora se tiene que pasar a un colegio nuevo donde va a tener otras maestras y compañeros. Cuando era más chica no fue tan dificil cambiarla de jardin, pero fue porque el jardin al que concurria lo habian clausurado.
Pero ahora es mas grande y va a notar el cambio porque es un colegio y ya no un jardin maternal.
Fue dificil elegir pero nos decidimos por este colegio. Ahora en Febrero tenemos la reunion con la maestra y ya vamos a ver el tema de la adaptación. A mi me parecio buena la atención de la directora muy amable.
Ya varias veces pasamos por el lugar y le explique que ese va a ser su nuevo jardin y ella (mi nena) se pone contenta.
Gracias
Patricia
PATRICIA .... ESTUVE EN TU MISMA SITUACION. MI NENA IBA A UN JARDIN MATERNAL Y LA SALITA DE 03 AÑOS QUERIAMOS QUE LA HICIERA EN UN COLEGIO Y YA CERCA DE CASA, YA QUE TODOS LOS DIAS NOS TRASLADABAMOS AL MICROCENTRO, ERA UN HORROR.
NO ME ACUERDO LA EDAD DE TU NENA, SI VA A IR SALITA DE 3 AÑOS, CREO QUE EN JORNADA COMPLETA VA A ESTAR SAMANTA, ES UNA DIVINA TOTAL, LOS CHICOS LA AMAN Y ADEMAS LA RESPETAN MUCHO.
PARA EL DIA DE LA FAMILIA, EL JARDIN LO FESTEJO EN EL CAMPO DE DEPORTES DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA, PASAMOS UN DIA HERMOSO, LAS MAESTRAS ARMARON UNA KERMESE E HICIMOS UNA COMPETENCIA ENTRE TODAS LAS SALITAS. LOS PAPAS ESTABAN MAS ENCGANCHADOS QUE LOS NENES. CUANDO LLEGO EL HORARIO DE ALMORZAR EN EL CASO DE NUESTRA SALITA NOS JUNTAMOS TODO EL GRUPO Y COMPARTIMOS. Y LOS NENES SOLO QUERIAN ESTAR CON SAMI, UNO DE LOS NENES SE FUE A DORMIR LA SIESTA A UPA DE LA SEÑO. ESOS ACTOS DE MUESTRAN MUCHAS COSAS.
EN CADA REUNION DE PADRES O ACTOS SIEMPRE ESTA PRESENTE LA DIRECTORA, ANGELA ES UNA PERSONA AMABLE Y ADEMAS TE ESCUCHA MUCHO.
LO UNICO QUE QUIZAS FUE UN POCO PESADO FUE LA ADAPTACION, DURO UN MES. EN MI CASO QUE TRABAJAMOS LOS DOS FUE TERRIBLE. PORQUE EL HORARIO ERA A PARTIR DE LAS 13 HS. ELLA VA JORNADA COMPLETA Y LA PARTE CURRICULAR ERA POR LA TARDE, ENTONCES NOS TOCA IR EN ESE HORARIO, CREO QUE A LA TERCER SEMANA SE EMPEZARON A QUEDAR UN POCO MENOS DEL HORARIO COMPLETO.
PERO TE DIGO QUE VALIO LA PENA, MI NENA ESTA FELIZ. NO VE LA HORA DE IR AL JARDIN.
BUENO TE DESEO SUERTE Y NOS VEREMOS.
CECILIA