REferencias sobre Dr. Yahni y Dal Verme

Diferentes tipos de parto, miedos, parto con o sin anestesia.

Notapor puccapucca » Mar Abr 06, 2010 5:11 pm

el doc yanhi es intimo amigo de mi suegro asi que lo veo una vez por año en el cumple de el (mi suegro). la verdad me permito decir que le importa un pito si la madre quiere un parto normal o no. ya desd eel vamos partos naturales no realiza, entiendase parto natural sin epi, ni peridural, muchas, muchisimas veces lpo escuche hablar con gente de su equipo que estaban en el quirofano les decia a los gritos , hacele cesarea y andate a tu casa, obvio que siempre fueron sabados los dias que lo vi. es un gran comerciante, un trucho total y siempre les mete el msimo verso a las madres, que el tuvo una paciente con estallido d eutero por probar un parto despues de una cesarea. :wink:
saludos!
puccapucca
puccapucca

YAHNI

Notapor ROMIEDU » Jue Abr 08, 2010 10:02 am

YO COMO COMENTÉ EN LA PUBLICACIÓN ANTERIOR, TUVE MI HIJO POR CESÁREA CON EL DR. YHANI Y AHORA ESTOY A PUNTO DE TENER ME FALTA MENOS DE UN MES PARA PARIR A MI SEGUNDO HIJO.
Y ME ESTOY ATENDIENDO CON OTRO DOC. QUE POR SUPUESTO COMO YA TUVE LA CESÁREA ANTERIOR, NO SE QUIERE ARRIESGAR A REALIZAR UN PARTO NORMAL, VOY DE NUEVO A CESÁREA.
YA ESTOY AHÍ, NO ME QUEDA OTRA, TAMPOCO VOY A PROBAR SI SE ABRE LA HERIDA O NO.
LA COSA YA ESTÁ HECHA, ME CONSUELA QUE MI HIJO ESTÁ BIEN Y YO TAMBIÉN.
Y ESPERO QUE ESTE SEGUNDO SALGA TODO BIEN TAMBIÉN.
BESOS.
Imagen

Imagen
ROMIEDU

Re: YAHNI

Notapor puccapucca » Jue Abr 08, 2010 3:21 pm

ojala todas piensen como vos!! te aplaudo! es muy coherente y responsable tu decision!! bs!

ROMIEDU escribió:YO COMO COMENTÉ EN LA PUBLICACIÓN ANTERIOR, TUVE MI HIJO POR CESÁREA CON EL DR. YHANI Y AHORA ESTOY A PUNTO DE TENER ME FALTA MENOS DE UN MES PARA PARIR A MI SEGUNDO HIJO.
Y ME ESTOY ATENDIENDO CON OTRO DOC. QUE POR SUPUESTO COMO YA TUVE LA CESÁREA ANTERIOR, NO SE QUIERE ARRIESGAR A REALIZAR UN PARTO NORMAL, VOY DE NUEVO A CESÁREA.
YA ESTOY AHÍ, NO ME QUEDA OTRA, TAMPOCO VOY A PROBAR SI SE ABRE LA HERIDA O NO.
LA COSA YA ESTÁ HECHA, ME CONSUELA QUE MI HIJO ESTÁ BIEN Y YO TAMBIÉN.
Y ESPERO QUE ESTE SEGUNDO SALGA TODO BIEN TAMBIÉN.
BESOS.
puccapucca
puccapucca

Anterior

Volver a Parto y postparto