Pasar al contenido principal

Bifecitos de carne rellenos

Ingredientes
  • 3 bifes finitos de nalga o cuadrado cortados como para milanesa
  • 1 zanahoria
  • Medio ají morrón rojo
  • Una cebollita de verdeo
  • Palillos para armar los “paquetitos”
  • Sal, pimienta y mostaza para condimentar
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Papas y batatas hervidas para la guarnición

Cocinar un minuto en agua hirviendo las tiritas de zanahoria, morrón y cebollita de verdeo (esto se llama "blanquear"). Escurrir y reservar.

Desgrasar bien, salpimentar y untar con mostaza la carne. Disponer sobre cada bifecito, a lo largo, una hoja verde de cebollita de verdeo, una tirita de morrón y una varita de zanahoria. Enrollar la carne envolviendo las verduras y sostener el “paquetito” con dos o tres palillos.

Llevar los rollitos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que la carne esté bien dorada y cocida.

Servir con papas y batatas hervidas , condimentadas con sal y aceite de oliva.

Secretos para compartir

Sin mostaza, sal ni pimenta, podés darle este plato al bebé, todo cortado bien chiquitito, a partir de los 8 meses

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Carnes