Bifecitos de carne rellenos
- 3 bifes finitos de nalga o cuadrado cortados como para milanesa
- 1 zanahoria
- Medio ají morrón rojo
- Una cebollita de verdeo
- Palillos para armar los “paquetitos”
- Sal, pimienta y mostaza para condimentar
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Papas y batatas hervidas para la guarnición
Cocinar un minuto en agua hirviendo las tiritas de zanahoria, morrón y cebollita de verdeo (esto se llama "blanquear"). Escurrir y reservar.
Desgrasar bien, salpimentar y untar con mostaza la carne. Disponer sobre cada bifecito, a lo largo, una hoja verde de cebollita de verdeo, una tirita de morrón y una varita de zanahoria. Enrollar la carne envolviendo las verduras y sostener el “paquetito” con dos o tres palillos.
Llevar los rollitos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que la carne esté bien dorada y cocida.
Servir con papas y batatas hervidas , condimentadas con sal y aceite de oliva.
Sin mostaza, sal ni pimenta, podés darle este plato al bebé, todo cortado bien chiquitito, a partir de los 8 meses