Brownies de chocolate
Una receta de brownies con menos manteca pero super ricos
Ingredientes
- 3 huevos
- 90 gr de manteca
- 150 gr de chocolate amargo o de taza
- 1 taza de harina común
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Esencia de vainilla
- Nueces (opcional)
Encender el horno a temperatura moderada (180º)
Derretir a Baño María o en microondas el chocolate con la manteca en trozos.
Agregar una taza de azúcar, los 3 huevos y la esencia de vainilla.
Mezclar bien con batidor de mano, no batir.
Incorporar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal.
Se le puede agregar nueces picadas.
Colocar en una asadera enmantecada y enharinada.
Llevar al horno durante 15 minutos, hasta que se haya formado una capa dura arriba, pero quede húmedo por dentro
Contenidos Relacionados
- Ingresar o Registrarme para hacer un comentario
- Ingresar o Registrarme para hacer un comentario