Pasar al contenido principal

Cazuelitas de polenta y pollo

Ingredientes
  • Polenta blanda, 3 porciones
  • Pechuga de pollo deshuesada, 1
  • Caldo de verdura, 
  • Salsa de tomate espesa, 2 tazas (casera o comprada)
  • Aceite para engrasar las cazuelitas
  • Queso rallado, cantidad necesaria 
  • Condimentos a gusto: sal, pimienta, nuez moscada

Preparar tres porciones de polenta siguiendo las indicaciones del envase de modo que no quede dura como la usaríamos por ejemplo para hacer cuadrados de polenta, sino más como consistencia de puré. Aparte, hervir una pechuga de pollo en el caldo de verduras, desmenuzarla y mezclarla con dos tazas de salsa de tomate espesa. Condimentar a gusto. Untar con aceite seis cazuelitas (o una fuente), colocar la mitad de la polenta, cubrir con la preparación de pollo, tapar con lo que queda de polenta, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Pollo