Duraznos en almíbar caseros
Ingredientes
- Duraznos pelados, descarozados y cortados al medio, 400 gramos
- Agua, 2,5 cucharadas
- Azúcar, 75 gramos
- Esencia de vainilla natural, unas gotas
- Jugo de medio limón
En una olla, colocar el agua con el azúcar y la esencia a fuego moderado unos 10 minutos o hasta que se forme un almíbar. Incorporar los duraznos y cocinar 10 minutos. Darlos vuelta y cocinar otros 10 minutos. Según lo duros que estuvieran, pueden necesitar un ratito más, la idea es que queden cocidos pero que no se deshagan. Enfriar antes de servir.
Secretos para compartir
El bebé puede comer estos duraznos a partir de los 7 meses
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
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