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Duraznos en almíbar caseros

Ingredientes
  • Duraznos pelados, descarozados y cortados al medio, 400 gramos
  • Agua, 2,5 cucharadas
  • Azúcar, 75 gramos
  • Esencia de vainilla natural, unas gotas
  • Jugo de medio limón

En una olla, colocar el agua con el azúcar y la esencia a fuego moderado unos 10 minutos o hasta que se forme un almíbar. Incorporar los duraznos y cocinar 10 minutos. Darlos vuelta y cocinar otros 10 minutos. Según  lo duros que estuvieran, pueden necesitar un ratito más, la idea es que queden cocidos pero que no se deshagan. Enfriar antes de servir.

Secretos para compartir

El bebé puede comer estos duraznos a partir de los 7 meses

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
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