Ensalada fortificada
Ingredientes
- Espinaca, 1 paquete
- Rúcula, 1 atadito
- Radicheta, 1 atadito
- Orejones de durazno hidratados en agua hirviendo y picados, 200 gramos
- Semillas de girasol, 4 cucharadas
- Almendras, media taza
- Aceite de oliva, jugo exprimido de limón, sal y pimienta, cantidad necesaria
Lavar muy bien la verdura y cortarla. Combinar en una ensaladera las hojas con los orejones, las semillas y las almendras. Condimentar a gusto
Secretos para compartir
Todos los alimentos de esta ensalada contienen hierro y, combinados, significan un buen aporte. La combinación del hierro con el ácido del limón ayuda a la absorción del primero.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes