Granola casera
- 1 taza de avena arrollada
- 4 cucharadas de miel
- 8 almendras
- 2 cucharadas de pasas de uva sin semillas u otra fruta deshidratada
- 4 nueces
- Canela para espolvorear
Calentar una sartén limpia y tostar la avena, removiendo para que no se queme. Retirar de la sartén y tostar las nueces y las almendras. Unir en un bol con las pasas y la miel.
Servir con leche o yogur, espolvoreando con canela.
Opciones para agregarle a la granola, a gusto: Fruta fresca (rodajitas de banana, manzana, pera, frutilla, duraznos,etc), frutas deshidratadas (dátiles, higos secos, orejones de damasco, etc), chispas de chocolate negro y/o blanco, otras frutas secas (castañas de cajú, maní, pistachos, etc.), semillas (de lino, de sésamo, de girasol peladas, etc.), germen de trigo, coco rallado, ralladura de limón o naranja, esencia de vainilla, etc.