Pasar al contenido principal

Masa de tarta sin gluten para celíacos

Ingredientes
  • 1 ½ tazas de harina de arroz integral
  • 1 ½ tazas de fécula de arroz integral
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharada de levadura de cerveza sin TACC
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Agua tibia, cantidad necesaria

Mezclar los ingredientes en un bol hasta formar el bollo de masa. Dejar descansar el bollo 20 minutos, cubierto con un repasador. Estirar y forrar una tartera aceitada y enharinada (usando harina de arroz integral). Rellenar con la preparación deseada y cocinar media hora en horno mediano, precalentado.

Secretos para compartir

¿Buscás más opciones de masa? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral

Masa de tarta sin sal

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min
Tartas y Pizzas