Pasar al contenido principal

Milanesas de berenjenas

Ingredientes
  • Berenjenas
  • Huevos
  • Perejil y ajo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

- No especifico cantidades porque se usarán los ingredientes de acuerdo a la cantidad de berenjenas que tengamos

Lavamos y pelamos las berenjenas, las cortamos horizontalmente en láminas del grosor deseado y las sumergimos un rato en los huevos batidos con el perejil y ajo picaditos y salpimentados; finalmente las rebozamos en el pan rallado y cocinamos en horno bien caliente en placa aceitada. Ideal para el verano acompañadas por ensaladas. Pruebenlas!

Secretos para compartir

Para que no quede fuerte el ajo, lo ideal es rallarlo.

Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Vegetales