Milanesas de berenjenas
Ingredientes
- Berenjenas
- Huevos
- Perejil y ajo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- No especifico cantidades porque se usarán los ingredientes de acuerdo a la cantidad de berenjenas que tengamos
Lavamos y pelamos las berenjenas, las cortamos horizontalmente en láminas del grosor deseado y las sumergimos un rato en los huevos batidos con el perejil y ajo picaditos y salpimentados; finalmente las rebozamos en el pan rallado y cocinamos en horno bien caliente en placa aceitada. Ideal para el verano acompañadas por ensaladas. Pruebenlas!
Secretos para compartir
Para que no quede fuerte el ajo, lo ideal es rallarlo.
Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas