"Pinchos" aptos para todo público
Ingredientes
Cubos y trocitos de:
- Jamón, queso, tomate cherry
- Muzarella, hojita de albahaca (todo rociado con oliva)
- Queso y aceituna
- Queso y uvas verdes
- Jamón crudo, trocito de tomate seco (previamente hidratado)
- Jamón y ananá
- Jamón, hojita de rúcula y melón
- Ciruela desecada (previamente cocida), queso y panceta
- Pechuga de pollo, champignon y jamón
- Queso y huevos de codorniz
- Salchichitas de copetín con ciruelas desecadas (previamente cocidas) y mostaza
- Queso roquefort y trocitos de peras
Cortar en cubos o trocitos los ingredientes a utilizar y clavarlos alternadamente en palillos si se desea hacer pinchos pequeños o en palitos de brochette si se quiere obtener otros más grandes. Presentar en bandejas y, si se quieren servir de entrada, ubicar sobre un colchón de hojas verdes.
Secretos para compartir
Colocar los pinchos en una bandeja y guardarlos en la heladera cubiertos con papel film hasta consumirlos.
Dificultad
Fácil
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes