Sándwich de atún y huevo
Ingredientes
- Lata grande de atún al natural, 1
- Zanahorias ralladas, 2
- Huevos duros picados, 3
- Mayonesa, 4 cucharadas
- Queso blanco, 4 cucharadas
- Hojas de lechuga, 4
- Tomate, 4 rodajas gruesitas y grandes
- Pan de molde, 8 rodajas
- Sal, a gusto
En un bol, desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros, la zanahoria, la mayonesa y el queso blanco. Salar poco y llevar la mezcla a la heladera durante media hora.
Armar los sándwiches distribuyendo la mezcla generosamente sobre 4 rodajas de pan de molde. Colocar encima el tomate y la lechuga y terminar con la otra rodaja de pan, presionando bien. Se pueden envolver los sándwiches en papel manteca o aluminio y conservar en la heladera hasta que se vayan a consumir.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min