Sandwiches vegetarianos para el picnic
Ingredientes
- 1 pan de campo
- Berenjenas
- Zuchini
- Cebollas
- Tomates secos
- Aceitunas negras
- Queso de máquina
- Hojas verdes (lechuga, espinaca, radicheta y/o rúcula)
- Mostaza de Dijon (para los más chiquitos se puede cambiar por queso blanco o manteca)
- Sal y pimienta a gusto
Cortar en rodajas finas las berenjenas, los zuchini y las cebollas y grillarlas en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva. Reservar.
Hidratar los tomates secos en agua hirviendo unos cinco minutos. Sacar y reservar.
Cortar el pan de campo y untar las rodajas con mostaza de Dijon.
Rellenar los sanguchitos con un par de fetas de queso, las verduras cocidas, el tomate y las aceitunas descarozadas. Envolver cada uno en papel manteca hasta consumirlos, para que no se desarmen.
Dificultad
Fácil
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas