Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Consejos sobre lactancia materna: dudas, complicaciones, secretos y tips de otras madres que están amamantando.

Participar

Foros

Experiencias del parto: Diferentes tipos de parto, miedos, recomendaciones.

Participar

Blog's

  • Apuntes de una mamá inexperta Bienvenido, mi pequeño

    por luriosbenso

  • El Blog de Crianza ¿Qué es el puerperio?

    por Alejandra Libenson


  • Tarta de jamón y queso (riquísima)

     
    tarta de jamón y queso
    Reportar contenido como inapropiado.
    Ingredientes
    • 1 masa de tarta
    • 200 gr de queso cremoso o cuartirolo
    • 100 gramos de jamón (o 4 salchichas tipo viena y hacemos tarta de salchichas que a los chicos les encanta!!)
    • 2 huevos
    • Queso rallado y queso crema a gusto

    Preparación
    Batir los huevos, cortar el jamón (o las salchichas) en tiritas, el queso en cuadraditos y agregar junto con el queso crema y el queso rallado a los huevos batidos. No agregar sal ya que el queso sala bastante.

    Unir revolviendo un poquito.

    Para colocar la masa de tarta en la tartera, siempre untar antes con aceite o manteca. Agregar la mezcla y llevar al horno 40 minutos aproximadamente.
     
     
    Secretos para compartir

    ¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
    Masa de tarta casera
    Masa de tarta integral

    Masa de tarta sin sal
    Masa de tarta sin gluten

    Ver comentarios (3)
    Hay 3 comentarios sobre esta Receta.
    CLAUDIA ESCALANTE dice:
    Valoración:
    0
    Si a la tarta de jamon y queso o muzarella le agregas tomate pelado, sin las semilla y unas hojitas de albaca picaditas queda Riquisimo!!
    Responder
    Sandra dice:
    Valoración:
    0
    hoy la voy a hacer... Mañana les cuento como salio....
    Responder
    juli dice:
    Valoración:
    0
    No me parece muy sano darles salchichas a los niños. Una opción es hacerla de choclos de verdulería, no en lata. Con salsa blanca, cebolla salteada, nuez moscada y queso de rallar.
    Responder