Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Un espacio para que las abuelas 2.0 compartan consejos sobre los nietos, la relación con sus hijas o nueras embarazadas y todas esas experiencias que quieran contarles a otras mujeres, madres y abuelas.

Participar

Foros

¿Todavía no elegiste el nombre de tu bebé? ¿No se ponen de acuerdo con tu pareja? ¿Estás indecisa entre dos o tres nombres? ¿A los demás no les gusta el nombre que elegiste? En este foro vas a encontrar otras mamás que pueden aconsejarte y ayudarte a dar con el nombre perfecto

Participar
 
¿Tratás de controlar que tu hijo no se compre muchas golosinas en el colegio?

Ver resultados

Ver más

Tarta de jamón y queso (riquísima)

 
tarta de jamón y queso
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • 1 masa de tarta
  • 200 gr de queso cremoso o cuartirolo
  • 100 gramos de jamón (o 4 salchichas tipo viena y hacemos tarta de salchichas que a los chicos les encanta!!)
  • 2 huevos
  • Queso rallado y queso crema a gusto

Preparación
Batir los huevos, cortar el jamón (o las salchichas) en tiritas, el queso en cuadraditos y agregar junto con el queso crema y el queso rallado a los huevos batidos. No agregar sal ya que el queso sala bastante.

Unir revolviendo un poquito.

Para colocar la masa de tarta en la tartera, siempre untar antes con aceite o manteca. Agregar la mezcla y llevar al horno 40 minutos aproximadamente.
 
 
Secretos para compartir

¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral

Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten

Ver comentarios (3)
Hay 3 comentarios sobre esta Receta.
CLAUDIA ESCALANTE dice:
Valoración:
0
Si a la tarta de jamon y queso o muzarella le agregas tomate pelado, sin las semilla y unas hojitas de albaca picaditas queda Riquisimo!!
Responder
Sandra dice:
Valoración:
0
hoy la voy a hacer... Mañana les cuento como salio....
Responder
juli dice:
Valoración:
0
No me parece muy sano darles salchichas a los niños. Una opción es hacerla de choclos de verdulería, no en lata. Con salsa blanca, cebolla salteada, nuez moscada y queso de rallar.
Responder