.

Tarta de espinaca (Rica en hierro)

 | Editar
 
Tarta de espinaca (Rica en hierro)
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes

1 paquete de espinaca

3 huevos

4 cucharadas de queso blanco (untable)

4 cucharadas de queso rallado

1 tapa de masa de tarta grande

Sal y pimienta a gusto


Preparación

Lavar muy bien la espinaca y secarla.

Cortarla en juliana y ponerla en un bowl con el resto de los ingredientes

Salpimentar a gusto

Poner en una pirex o fuente para horno redonda  unas gotitas de aceite. Y distribuir con una servilleta de papel por toda la base de la tartera.

Poner la masa de tarta y con un tenedor, hacerle algunos agujeritos para evitar que la masa se hinche en el horno.

Colocar todo el relleno de la tarta y llevar a horno mediano (300º) hasta que la base esté dorada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hay 41 comentarios sobre esta Receta.
SOLE dice:
Valoración:
0
GRACIAS POR LA RECETA !!! LA VOY PRE REPAR,ESPERO QUE ME SALGA RICAAA!! MUY BUENA,PRACTICA,RICA Y SALUDABLE!!!SALUDOS A TODAS!! SOLE
Responder
leonor dice:
Valoración:
0
muy rica y facil ,ademas ahorro tiempo.muy saludable.aumenta la baja de plaquetas en sangre. Leonor
Responder
ANALIA dice:
Valoración:
0
GRACIAS por la receta la verdad es que nunca había hecho tarta con una sola tapa, siempre utilizaba las dos tapas y cerraba la tarta, osea que tenia el doble de harina, ahora voy a probar esta receta
Responder
Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Abuelas 2.0

Un espacio para que las abuelas 2.0 compartan consejos sobre los nietos, la relación con sus hijas o nueras embarazadas y todas esas experiencias que quieran contarles a otras mujeres, madres y abuelas.

Encuesta

 
¿Tu hijo se golpea a sí mismo cuando se enoja o hace "berrinches"?

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by