.

Wok de Verduras

 
Página 1 de 2
Fecha de última actualización:19/04/2017
Wok de Verduras
- Dificultad: Fácil
Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
Categorías: .
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes

- Una cebolla mediana
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Medio calabacín
- Dos zanahorias
- Un diente de ajo
- Unos champiñones frescos
- Salsa de soja
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen


Preparación

Empezamos preparando los ingredientes que vayamos a emplear, que pueden cambiar o añadir otras verduras. Lavamos bien los pimientos, los abrimos y les quitamos el tallo y las semillas del interior. Pelamos la cebolla, las zanahorias, el diente de ajo y el zuccini. Y lavamos los champiñones frescos, para quitarles la tierra que pudieran tener, y los laminamos. Con todos los ingredientes ya lavados y/o pelados, los troceamos todos en tiras no muy largas y que sean finas, de un tamaño similar. El ajo lo picamos bien finito.

 Ponemos a calentar el wok, a intensidad fuerte, y cuando esté bien caliente echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y echamos el ajo picadito y las zanahorias, y empezamos a cocinarlas sin dejar de remover con una cuchara de madera o plástico, para que los ingredientes se vayan cocinando por igual, por todos lados y que no se quemen. Iremos agregando los ingredientes según sean más o menos duros a la hora de cocinarse, por lo que cuando la zanahoria lleve un par de minutos o tres cocinándose, agregamos los champiñones laminados, que podemos cortar o dejar en láminas. 

Secretos para compartir

es importante que los que se trocean estén cortados en tiras que no sean gruesas, en forma de bastoncito. 

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by