Pasar al contenido principal

Zapallitos rellenos delicia

Ingredientes
  • Zapallitos, 1 kilo
  • Huevos, 2
  • Pan lactal mojado en leche y exprimido, 4 rodajas
  • Perejil picado, a gusto
  • Ajo picado, 1 diente
  • Queso rallado, a gusto

Cocinar los zapallitos al vapor. Cortarlos al medio, retirar la pulpa, exprimir y reservar. En la licuadora poner todos los ingredientes menos las mitades de los zapallitos que se van a rellenar y el queso rallado. Licuar. Ubicar las mitades en una fuente para horno aceitada y verter dentro el licuado. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno fuerte hasta que se gratinen. Se pueden comer fríos o calientes.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
30Min
Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Vegetales