Milanesas de carne especiales

Desgrasar bien la carne y cortarla (o comprarlas ya cortada) del grosor deseado.

Pasar la carne por el plato con harina, presionando bien.

En un bol, batir los huevos, la sal, el ajo y el perejil bien picados.

Pasar la carne por el batido.

Por último, empanar con pan rallado...

Seguir leyendo...

Barritas de cereal

Derretir en una cacerolita el azúcar, la miel y la manteca, sin que llegue a hervir.

Colocar la granola en un bol, incorporar los agregados, si los hubiera, rociar con el líquido y unir muy bien.

Enmantecar una asaderita, volcar la mezcla y aplastarla con una cuchara.

...

Seguir leyendo...

Arrolladitos de puerro y cebollas

Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar.

Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a...

Seguir leyendo...

Papilla de pollo con espinaca

En una sartén de teflón, rehogar la cebolla en el aceite y dejar cocinar hasta que esté transparente. Agregar un chorrito de agua caliente y el pollo desmenuzado. Incorporar la crema de leche -o el queso blanco-, el arroz, la espinaca y el queso rallado. Cocinar cinco minutos para...

Seguir leyendo...

Zapallitos rellenos con carne picada

Elegir zapallitos grandes y lindos, que tengan la piel firme y lisa. Lavarlos muy bien y hervirlos hasta que, al pincharlos con un escarbadientes, se los pueda atravesar sin dificultad. No pasar de cocción.

Retirarlos del agua, dejarlos enfriar y ahuecar con la ayuda de una cucharita. Reservar la...

Seguir leyendo...

Un flan facilísimo

Poner una pava o un jarrito a calentar con un poco más de dos tazas de agua.
Colocar dos cucharadas de azúcar en una flanera pequeña de aluminio o de algún material que se pueda llevar al fuego. Poner la flanera sobre la hornalla a fuego medio y controlar que el azúcar se disuelva y se transforme en...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

Los alimentos nutritivos y los alimentos chatarra

A los 2 años, los chicos van dejando el pecho y toman el desayuno y la merienda en taza. Los que usaban mamadera suelen no querer abandonarla, sin embargo, conviene desalentar su uso, pasando al vaso o taza.

Consejos y tips

Cuidar la alimentación

Tengo 29 años y estoy embarazada de 15 semanas. Les quería comentar que es muy importante cuidar de una buena alimentación durante el embarazo, porque todo lo que ingieren beneficia o perjudica al bebé. Hay que cuidarse de no...

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Nombres de bebés

¿Todavía no elegiste el nombre de tu bebé? ¿No se ponen de acuerdo con tu pareja? ¿Estás indecisa entre dos o tres nombres? ¿A los demás no les gusta el nombre que elegiste? En este foro vas a encontrar otras mamás que pueden aconsejarte y ayudarte a dar con el nombre perfecto

Encuesta

 
¿Usarías una correa para niños con tu hijo?

Desarrollo integral del sitio: TAP