Pechuguitas rellenas con jamón y queso

Filetear la pechuga dejando 4 y, a su vez, cortar cada una como mariposa, sin separar completamente. Salpimentar. Hacer rollitos con un bastón de queso dentro de cada feta de jamón, ubicar cada rollito dentro de cada pechuga, doblar y cerrar con 3 palillos cada suprema.

En...

Seguir leyendo...

Tarta caprese

Aceitar una tartera y acomodar en ella la tapa para tarta.

Rallar el queso con el ojo más grueso del rallador (así rinde más) o cortarlo en cubitos y colocarlo sobre la masa.
...

Seguir leyendo...

Milanesitas de zuchini crocantes

Cortar los zuchinis en rodajas bien finitas, no a lo largo. Sino en rodajas redondas y finitas.

Los paso por huevo y luego por pan rallado como si fueran milanesas.

Cocinar al horno con un poco de aceite hasta que estén crocantes

Se pueden freezar crudos, una vez empanados.

Seguir leyendo...

Tortilla de vegetales

Lavar la espinaca y cortarla en tiritas, mezclarla con la zanahoria rallada y con el choclo escurrido. Incorporar los huevos, los condimentos y mezclar muy bien. Precalentar el aceite en una sartén profunda y, cuando esté bien caliente, incorporar la preparación, bajando el fuego a mínimo. Cocinar unos 10...

Seguir leyendo...

Cupcakes

En un bol de plástico o vidrio derretir la manteca en el microondas hasta que esté bien blanda.

Agregar 2 huevos, batir bien, agregar la leche, la esencia, el azúcar, la harina y unir todo bien con un tenedor.

Con una batidora manual, unir bien los ingredientes.

Llenar hasta las ¾...

Seguir leyendo...

Salteado de hígado

Retirar la piel que recubre el hígado y la grasa, lavar con agua fría y cortar la carne en cubos. Reservar. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras, saltear en aceite de oliva. Retirar las verduras cuando estén cocidas y dorar el hígado en ese mismo aceite, agregando un poquito más si es necesario...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

Recomendaciones nutricionales para los adolescentes

El momento de alimentarse es un momento importante en el día donde la familia se encuentra y tiene oportunidad de comunicarse y compartir, no solamente la comida, sino también los gustos, los afectos, los proyectos.

Consejos y tips

Tomar mucho líquido

Si estás amamantando, es importante tomar mucho líquido y estar tranquila.

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Parto y postparto

Experiencias del parto: Diferentes tipos de parto, miedos, recomendaciones.

Encuesta

 
¿A qué edad dejó el chupete tu hijo?

Desarrollo integral del sitio: TAP