Pollo a la cacerola (tradicional)

Mientras se limpia el pollo, calentar la olla que se va a utilizar (preferentemente de teflón o con antiadherente) al máximo; una vez limpio echar el pollo a la olla (sin aceite ni agua) y bajar a fuego moderado.

Se pelan todas las verduras y se van...
Seguir leyendo...

Fajitas mexicanas

Cortar la carne en bocados desechando los huesos de las costillitas. Salpimentar a gusto y pasarla por harina. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne. Ir agregando el vino de a poco a medida que va necesitando líquido. Cuando la carne haya cambiado de color, encender el horno. Agregar en la...

Seguir leyendo...

Milanesitas de zuchini crocantes

Cortar los zuchinis en rodajas bien finitas, no a lo largo. Sino en rodajas redondas y finitas.

Los paso por huevo y luego por pan rallado como si fueran milanesas.

Cocinar al horno con un poco de aceite hasta que estén crocantes

Se pueden freezar crudos, una vez empanados.

Seguir leyendo...

Salpicón de pollo

Hervir las pechugas, las zanahorias y las papas cortadas en cubitos en agua con el caldo en polvo hasta que todo esté cocido pero sin llegar a deshacerse. Mientras tanto, cocinar en el microondas los congelados según indica el envase. Cortar los tomates y los rabanitos. Lavar las hojas de albahaca.

...
Seguir leyendo...

Alfajores de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos uno a uno batiendo cada vez. Tamizar el almidón con la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio, incorporar al batido. Tomar la masa y dejarla descansar en la heladera por lo menos 1 hora. Luego estirar la masa y cortar medallones del...

Seguir leyendo...

Bastoncitos de mozzarella

Cortar la mozzarella en rectangulitos medianos, pasarlos por el huevo batido y luego sellarlos con harina (la harina es para evitar que se abran cuando se van friendo)

Pasarlos de nuevo por el huevo y después por el pan rallado

Freír en aceite caliente abundante. Retirar cuando estén doraditos...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

Recomendaciones nutricionales para los adolescentes

El momento de alimentarse es un momento importante en el día donde la familia se encuentra y tiene oportunidad de comunicarse y compartir, no solamente la comida, sino también los gustos, los afectos, los proyectos.

Consejos y tips

Cuidar la alimentación

Tengo 29 años y estoy embarazada de 15 semanas. Les quería comentar que es muy importante cuidar de una buena alimentación durante el embarazo, porque todo lo que ingieren beneficia o perjudica al bebé. Hay que cuidarse de no...

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás de adolescentes y pre-adolescentes

S.O.S ¿Tu hijo está entrando en la pubertad y estás llena de dudas? Compartí con otras mamás de adolescentes lo que te preocupa: uso del celular y electrónicos, salidas con amigos, cómo hablar del desarrollo de su cuerpo, límites, etc.

Encuesta

 
Los días previos al parto, ¿te dio por ordenar toda la casa? (síndrome de preparación del nido)

Desarrollo integral del sitio: TAP