.

Chipá

1) Poner al fuego la leche y el aceite. Cuando ya empieza a hervir, tirar la harina, apartándola del fuego.
2) Mezclar bien los ingredientes y añadir los huevos de a uno.
3) Colocar el queso y volcar los ingredientes
4) Amasar bien y formar bolitas con la mezcla.
5) Meter en el horno...

Seguir leyendo...

Tarta caprese

Aceitar una tartera y acomodar en ella la tapa para tarta.

Rallar el queso con el ojo más grueso del rallador (así rinde más) o cortarlo en cubitos y colocarlo sobre la masa.
...

Seguir leyendo...

Sambayón o sabayón

Poner en un bol las yemas, el azúcar y el oporto. Batir hasta que se haga espuma. Colocar la mezcla en una ollita y cocinar a baño María, batiendo continuamente hasta espesar (hasta que se vea el fondo de la ollita).

Se puede hacer más liviano...

Seguir leyendo...

Acelga con salsa blanca (a partir de 7 meses)

En una cacerolita, y fuera del fuego, disolver muy bien la fécula de maíz en la leche fría.

Llevar a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.

Fuera del fuego, agregar el aceite, el queso rallado y la acelga bien picada...

Seguir leyendo...

Pizza a la parrilla

En un bol, desgranar la levadura, agregar el azúcar y la leche tibia. Disolver bien la levadura con un tenedor y dejar espumar 10 minutos.
Hacer una corona con la harina en la mesada, espolvorear la sal por encima de la harina y volcar la espuma de levadura en el centro. Ir tomando la masa con las...

Seguir leyendo...

Ñoquis de ricota y espinaca (a partir de 7 meses)

Envolver la ricota en un paño o repasador y dejarla reposar un rato para sacarle la humedad. Mientras, hervir la espinaca y luego, una vez fría, escurrirla con las manos.

Mezclar la ricota con la espinaca y agregar la yema de huevo y el queso rallado. Condimentar.

Ir agregando...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

La alimentación de los niños

La formación de hábitos alimentarios saludables debe comenzar desde los primeros años porque los hábitos instalados tempranamente tienden a perdurar a lo largo de la vida. El rol de los padres en el desarrollo de hábitos...

Consejos y tips

Papilla express

Soy una mamá que corre detrás del reloj todo el día. No tengo demasiado tiempo para preparar grandes comidas elaboradas durante la semana, y menos, si tengo una pancita que me reclama. Para eso, algo simple: cociné al vapor...

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Ideas y experiencias para las que estamos amamantando

Consejos sobre lactancia materna: preguntas, complicaciones y tips de otras madres que están amamantando.

Encuesta

 
Desde que sos mamá, ¿dónde hiciste nuevas amistades?

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by