Guiso de lentejas exprés

Cortar las papas en cubos y ponerlas a cocinar en una ollita con sal y un chorrito de vinagre hasta que estén cocidas, sin deshacerse. Mientras tanto, rallar la zanahoria y picar las cebollas. En una cacerola, poner el aceite y rehogar la cebolla, la zanahoria y la panceta unos cinco minutos. Después,...

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Alfajores "voladores" para endulzar las tardes

En un bol grande poner la harina y hacer un hueco, colocar allí la manteca bien blanda, el azúcar y el huevo batido. Con un tenedor, unir todo y terminar de unir con las manos hasta que la masa quede bien durita. Llevar media hora a la heladera.

Espolvorear la...

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Arrolladitos de puerro y cebollas

Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar.

Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a...

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Trufas de vainilla y dulce de leche

Lavarse muy bien las manos y desmenuzar las vainillas en un bol hasta transformarlas en miguitas.

Agregar el dulce de leche y, con una cuchara, mezclar muy bien hasta obtener una pasta homogénea.

Con una cuchara de té, tomar porciones y formar bolitas con las palmas de las manos. Disponerlas...

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Copa nutritiva de pera

Desmenuzar la vainilla y disponerla en el fondo de una copa ancha o un bol individual.

Sobre ellas, colocar media pera cortada en cuadraditos.

Mezclar el yogur con la miel y las pasas y poner la mitad sobre las peras, luego disponer...

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Smoothie de frutas y yogur

Licuar todos los ingredientes y servir bien frío.

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