Compota con yogur

Con una procesadora manual, unir ambos ingredientes

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Tortilla de vegetales

Lavar la espinaca y cortarla en tiritas, mezclarla con la zanahoria rallada y con el choclo escurrido. Incorporar los huevos, los condimentos y mezclar muy bien. Precalentar el aceite en una sartén profunda y, cuando esté bien caliente, incorporar la preparación, bajando el fuego a mínimo. Cocinar unos 10...

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Salteado de hígado

Retirar la piel que recubre el hígado y la grasa, lavar con agua fría y cortar la carne en cubos. Reservar. Cortar la cebolla en aros y el morrón en tiras, saltear en aceite de oliva. Retirar las verduras cuando estén cocidas y dorar el hígado en ese mismo aceite, agregando un poquito más si es necesario...

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Brownies en microondas

Enmantecar una placa de 16 x 30 para microondas. Batir los huevos con un chorrito de esencia de vainilla y agregar la manteca derretida. Incorporar el cacao semiamargo y la harina 0000 más los chips de chocolate blanco. Volcar en el molde y cocinar 5 minutos a máxima potencia. Dejar...

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Crema helada de frutillas

Con la minipimer, procesar las frutillas lavadas con dos cucharadas de azúcar. En otro bol, mezclar el queso con una cucharada de azúcar. Unir ambas preparaciones hasta que quede una mezcla homogénea. Forrar un molde tipo budín inglés con papel de aluminio y verter allí la mezcla. Llevar al freezer unas...

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Milanesitas de zuchini crocantes

Cortar los zuchinis en rodajas bien finitas, no a lo largo. Sino en rodajas redondas y finitas.

Los paso por huevo y luego por pan rallado como si fueran milanesas.

Cocinar al horno con un poco de aceite hasta que estén crocantes

Se pueden freezar crudos, una vez empanados.

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