Un flan facilísimo

Poner una pava o un jarrito a calentar con un poco más de dos tazas de agua.
Colocar dos cucharadas de azúcar en una flanera pequeña de aluminio o de algún material que se pueda llevar al fuego. Poner la flanera sobre la hornalla a fuego medio y controlar que el azúcar se disuelva y se transforme en...

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Smoothie de frutas y yogur

Licuar todos los ingredientes y servir bien frío.

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Galletitas dibujadas

En la mesada bien limpia, hacer una corona con la taza de harina y colocar en el centro la yema, la manteca, el vinagre y la esencia. Unir hasta lograr una masa tierna y agregar un poquito de harina si hace falta para que el bollo no se pegue a los dedos. Enharinar la mesada y estirar la masa con palote...

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Papilla de palta con queso crema

Con una procesadora manual, unir ambos ingredientes

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Bizcochuelo de manzana

Encender el horno y dejarlo a una temperatura de 180º- 190º

Enmantecar y enharinar un molde

Batir los huevos, la manteca y el azúcar hasta que quede cremosa la preparación. Añadir la esencia de vainilla.

Agregar de a poco la leche, la harina y el polvo de hornear tamizados...

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Tarta de manzanas para diabéticos

Mezclar la harina, la nuez moscada, la canela y la sal en un bol.

En otro, batir con la batidora eléctrica el edulcorante y la margarina hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar el huevo y la leche y batir durante un minuto a velocidad media.

Incorporar lentamente la mezcla del...

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Nutrición

Los alimentos nutritivos y los alimentos chatarra

A los 2 años, los chicos van dejando el pecho y toman el desayuno y la merienda en taza. Los que usaban mamadera suelen no querer abandonarla, sin embargo, conviene desalentar su uso, pasando al vaso o taza.

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Cuidar la alimentación

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