Sandwiches vegetarianos para el picnic

Cortar en rodajas finas las berenjenas, los zuchini y las cebollas y grillarlas en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva. Reservar.

Hidratar los tomates secos en agua hirviendo unos cinco minutos. Sacar y reservar.

Cortar el pan de campo y untar las rodajas con mostaza de...

Seguir leyendo...

Crema helada de frutillas

Con la minipimer, procesar las frutillas lavadas con dos cucharadas de azúcar. En otro bol, mezclar el queso con una cucharada de azúcar. Unir ambas preparaciones hasta que quede una mezcla homogénea. Forrar un molde tipo budín inglés con papel de aluminio y verter allí la mezcla. Llevar al freezer unas...

Seguir leyendo...

Acelga con salsa blanca (a partir de 7 meses)

En una cacerolita, y fuera del fuego, disolver muy bien la fécula de maíz en la leche fría.

Llevar a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.

Fuera del fuego, agregar el aceite, el queso rallado y la acelga bien picada...

Seguir leyendo...

Duraznos en almíbar caseros

En una olla, colocar el agua con el azúcar y la esencia a fuego moderado unos 10 minutos o hasta que se forme un almíbar. Incorporar los duraznos y cocinar 10 minutos. Darlos vuelta y cocinar otros 10 minutos. Según lo duros que estuvieran, pueden necesitar un ratito más, la idea es que queden...

Seguir leyendo...

Spaghetti con salchichas

Cortar la salchicha en bocaditos y cocinar en una sartén limpia a fuego bajo. Retirar el exceso de grasa, subir el fuego y agregar la cebolla, los morrones y el ajo (todo bien picadito) cocinando hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, sal y pimienta. Incorporar el vino, dejar evaporar y...

Seguir leyendo...

Ñoquis de cuatro colores

Lavar las papas con un cepillito y cocinarlas con cáscara en agua con sal. Dejarlas entibiar antes de pelarlas y hacer un puré. Agregar el huevo, la harina, sal a gusto y nuez moscada. Cortar esta masa en 4 partes: dejar una blanca y agregarle a las otras las verduras cocidas y hechas...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

Las viandas para llevar al colegio

Entre el acondicionamiento de los uniformes o delantales, los cuadernos a revisar y las idas y venidas de la escuela a casa y de casa a la escuela, está además la vianda del almuerzo. Teniendo en cuenta que se trata de una de las comidas más importantes del día, es ideal que sea lo más sabrosa y...

Consejos y tips

Papilla express

Soy una mamá que corre detrás del reloj todo el día. No tengo demasiado tiempo para preparar grandes comidas elaboradas durante la semana, y menos, si tengo una pancita que me reclama. Para eso, algo simple: cociné al vapor...

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Parto y postparto

Experiencias del parto: Diferentes tipos de parto, miedos, recomendaciones.

Encuesta

 
¿Hasta qué edad creés que es indicado amamantar?

Desarrollo integral del sitio: TAP