Budín de ciruelas y nueces

Mezclar bien la manteca, las nueces, las ciruelas, el bicarbonato y el agua.

Dejar reposar 20 minutos.

Hacer una pasta batiendo la harina, el azúcar y los huevos y agregar a la preparación anterior.
...
Seguir leyendo...

Cazuelitas de polenta y pollo

Preparar tres porciones de polenta siguiendo las indicaciones del envase de modo que no quede dura como la usaríamos por ejemplo para hacer cuadrados de polenta, sino más como consistencia de puré. Aparte, hervir una pechuga de pollo con un caldito de verduras para darle sabor,...

Seguir leyendo...

Zapallitos rellenos con carne picada

Elegir zapallitos grandes y lindos, que tengan la piel firme y lisa. Lavarlos muy bien y hervirlos hasta que, al pincharlos con un escarbadientes, se los pueda atravesar sin dificultad. No pasar de cocción.

Retirarlos del agua, dejarlos enfriar y ahuecar con la ayuda de una cucharita. Reservar la...

Seguir leyendo...

Sándwich de atún

En un bol, desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros, la zanahoria, la mayonesa y el queso blanco. Salar poco y llevar la mezcla a la heladera durante media hora.

Armar los sándwiches distribuyendo la mezcla generosamente sobre 4 rodajas de pan de molde. Colocar encima el tomate y la...

Seguir leyendo...

Papilla de pollo con espinaca

En una sartén de teflón, rehogar la cebolla en el aceite y dejar cocinar hasta que esté transparente. Agregar un chorrito de agua caliente y el pollo desmenuzado. Incorporar la crema de leche -o el queso blanco-, el arroz, la espinaca y el queso rallado. Cocinar cinco minutos para...

Seguir leyendo...

Calabaza rellena con choclo

Aceitar una fuente para horno y ponerle un dedo de agua.

Cortar en dos la calabaza a lo largo, retirar las semillas con una cuchara, untar con aceite de oliva y llevar a horno moderado a bajo por unas dos horas o hasta que, al clavarle un tenedor, se sienta completamente tierna y cocida.
...

Seguir leyendo...
Búsqueda de recetas
Palabras clave:
Tipo de comida:

Recibí tus recetas por email

Recibí nuestras recetas recomendadas y ofrecele a tu familia un menú saludable y variado. Suscribirse

Nutrición

La alimentación en niños y adolescentes cuando están fuera de casa

A partir de cierta edad los chicos empiezan a pasar cada vez más horas fuera de casa, y los adolescentes tienen muchas actividades extra escolares por lo que comen comida que se llevan de casa o que compran fuera de ella

Consejos y tips

Tomar mucho líquido

Si estás amamantando, es importante tomar mucho líquido y estar tranquila.

Compartí tus recetas

Contanos cuál es tu especialidad. Compartí tus recetas, pueden ser elegidas para nuestra newsletter de Recetas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás de adolescentes y pre-adolescentes

S.O.S ¿Tu hijo está entrando en la pubertad y estás llena de dudas? Compartí con otras mamás de adolescentes lo que te preocupa: uso del celular y electrónicos, salidas con amigos, cómo hablar del desarrollo de su cuerpo, límites, etc.

Encuesta

 
¿Rompiste bolsa espontáneamente antes del parto?

Desarrollo integral del sitio: TAP