Papilla de arroz con leche

Pisar el arroz para que quede grumoso. Agregar la leche tibia o fría, canela y azúcar.

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Ñoquis de cuatro colores

Lavar las papas con un cepillito y cocinarlas con cáscara en agua con sal. Dejarlas entibiar antes de pelarlas y hacer un puré. Agregar el huevo, la harina, sal a gusto y nuez moscada. Cortar esta masa en 4 partes: dejar una blanca y agregarle a las otras las verduras cocidas y hechas...

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Gelatina con duraznos

Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase y enfriar en la heladera. Cuando empiece a tomar consistencia, agregar los duraznos pelados y picados. Revolver bien y llevar a la heladera hasta que termine de solidificar.

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Fajitas mexicanas

Cortar la carne en bocados desechando los huesos de las costillitas. Salpimentar a gusto y pasarla por harina. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne. Ir agregando el vino de a poco a medida que va necesitando líquido. Cuando la carne haya cambiado de color, encender el horno. Agregar en la...

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Bizcochuelo de manzana

Encender el horno y dejarlo a una temperatura de 180º- 190º

Enmantecar y enharinar un molde

Batir los huevos, la manteca y el azúcar hasta que quede cremosa la preparación. Añadir la esencia de vainilla.

Agregar de a poco la leche, la harina y el polvo de hornear tamizados...

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Tarta caprese

Aceitar una tartera y acomodar en ella la tapa para tarta.

Rallar el queso con el ojo más grueso del rallador (así rinde más) o cortarlo en cubitos y colocarlo sobre la masa.
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