Bocadillos de acelga
Ingredientes
- Harina, 180 gramos
- Huevos, 2
- Polvo de hornear, 2 cucharaditas
- Acelga hervida, exprimida y picada, 1 atado
- Leche, 3/4 de taza
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite para freír, cantidad necesaria
En un bol, mezclar muy bien la harina, los huevos, el polvo para hornear, la leche y la acelga. Queda muy bien usando un mixer manual. Condimentar e ir colocando la mezcla de a cucharadas en aceite caliente, cuidando que los bocadillos no se quemen (bajar el fuego, de ser necesario) y dándolos vuelta para que se doren de ambos lados. Escurrir en papel absorbente y servir.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
3
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
10Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
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