Pasar al contenido principal

Pan Dulce relleno con helado de postre para las Fiestas

 

¿Todavía no resolviste el postre para la Cena de Nochebuena? No te preocupes, podés hacer 2x1!!!

 

Por lo general, compramos Pan Dulce y, además, compramos postre: así terminamos comiendo y gastando de más. Hoy te propongo resolver el postre con el Pan Dulce, rellenándolo con helado. Y un secretito, como le agregás helado, un Pan Dulce de supermercado es suficiente para este postre, no necesitás invertir en uno carísimo.

 

Yo lo hago con crema americana, pero podés elegir el sabor que más le guste a tu familia.

 

¿Qué necesitás?

 

- 1 Pan Dulce

- 1/2 kilo de helado

 

Hacelo así:

 

Cortá la “panza” del Pan Dulce que sobresale del papel del molde.

 

Con un cuchillo, vaciá el interior del Pan Dulce dejando las paredes lo suficientemente gruesas como para que soporten después el relleno.

 

Si la tapa es gordita, sacá también de ahí un poco de miga. 

 

Poné toda la miga en un bowl y desmenuzala bien.

 

Llevá el pote de helado unos segundos al microondas para que el helado se ablande y puedas trabajarlo mejor. Mezclá con la miga y uní bien para que quede una pasta lo más homogénea posible.

 

Rellená el Pan Dulce y llevalo al freezer hasta el momento de servir.

 

Si te gusta, comprá un sachet de baño de chocolate y decorá el Pan Dulce cuando lo vayas a consumir.

 

¡Que pases una muy feliz Navidad en familia!!!!!

 

 

 

Recetas