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Acelga con salsa blanca (a partir de 7 meses)

En una cacerolita, y fuera del fuego, disolver muy bien la fécula de maíz en la leche fría. 

Llevar a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.

Fuera del fuego, agregar el aceite, el queso rallado y la acelga bien picada.

 

Ingredientes
  • 1 taza de acelga hervida y exprimida
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 taza de la leche que toma el bebé (materna o de fórmula
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 cucharardita de queso rallado
Secretos para compartir

Es preferible utilizar acelga y no espinaca en las papillas ya que el nivel de nitratos que posee la espinaca -y que depende de la tierra de la que provenga- puede ser perjudicial para el bebé.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
3Min
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