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Arrolladitos de puerro y cebollas

Ingredientes
  • Tapas de empanada: 1 docena

Para el relleno:

  • Puerros: 2 atados
  • Cebollas: 4 grandes
  • Manteca: c/n
  • Sal
  • Azucar: 1 cda
  • 2 huevos
  • Crema de leche: 200 cc
  • Queso cremoso: 200 gr

Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar.

Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a la preparación anterior. Reservar.

Separar cada tapa de empanada, estirarla un poco para que quede más finita y se asemeje a la masa de strudel, renellar cada tapa y arrollar, sellar cada uno de los extremos doblando la masa hacia adentro. Pincelar con un poco de clara de huevo, espolvorear con azúcar y cocinar en horno hasta que los arrolladitos estén dorados.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
12
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