Arrolladitos de puerro y cebollas
- Tapas de empanada: 1 docena
Para el relleno:
- Puerros: 2 atados
- Cebollas: 4 grandes
- Manteca: c/n
- Sal
- Azucar: 1 cda
- 2 huevos
- Crema de leche: 200 cc
- Queso cremoso: 200 gr
Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar.
Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a la preparación anterior. Reservar.
Separar cada tapa de empanada, estirarla un poco para que quede más finita y se asemeje a la masa de strudel, renellar cada tapa y arrollar, sellar cada uno de los extremos doblando la masa hacia adentro. Pincelar con un poco de clara de huevo, espolvorear con azúcar y cocinar en horno hasta que los arrolladitos estén dorados.