Arroz salteado con verduras
- Arroz blanco, 1 taza
- Cebolla, 1
- Zanahoria, 2
- Morrón rojo, 1
- Choclo fresco, 1/2 taza
- Arvejas frescas, 1/2 taza
- Caldo de verdura en cubitos, 1
- Agua, 1 y 1/2 taza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal, pimienta a gusto
Cortar todas las verduras en cuadrados bien chiquitos a excepción del choclo y las arvejas que los usaremos enteros.
En una olla poner un chorro de aceite y rehogar todas las verduras.
Agregar el arroz crudo (previamente lavado y enjuagado) revolviendo durante unos 3 minutos.
Agregar el agua con el caldo desmenuzado, revolver bien, salpimentar y tapar la olla a fuego máximo.
Una vez que hierve se baja el fuego a mínimo manteniendo la olla tapada durante unos 5 o 7 minutos aproximadamente. Destapar y remover con tenedor hasta que el arroz esté listo.
Opcional: Servir con un puñado de perejil fresco picadito y semillas de sesamo tostadas.