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Avena cocida con manzanas

Colocar la avena en el agua y llevar al fuego. Cuando comienza a hervir, bajar el fuego, colocar un difusor de calor y dejar cocinar aproximadamente media hora. Queda una preparación cremosa. Hacer un puré con las manzanas y agregar a la avena. Puede consumirse tibia en el momento o guardarla en la heladera y volver a calentarla un poquito cuando se vaya a comer.

Ponerlo en moldecitos en la heladera, enfriarlo bien y servirlo espolvoreado con canela, es una opción original como postre para los adultos.

Ingredientes
  • 2 tazas de avena arrollada fina (preferentemente orgánica, sin agrotóxicos)
  • 3 tazas de agua
  • 2 manzanas rojas peladas y sin semillas, cortadas en tajaditas finas y cocidas en poco agua
Secretos para compartir

El difusor de calor es un disco de chapa (no comprar el de amianto porque es tóxico) que se consigue en cualquier bazar y que ayuda a que las comidas no se peguen a la olla.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min
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