Pasar al contenido principal

Barritas de cereal

Derretir en una cacerolita el azúcar, la miel y la manteca, sin que llegue a hervir.

Colocar la granola en un bol, incorporar los agregados, si los hubiera, rociar con el líquido y unir muy bien.

Enmantecar una asaderita, volcar la mezcla y aplastarla con una cuchara.

Llevar a la heladera hasta el otro día y cortar las barritas.

Mantener refrigeradas hasta que llegue el momento de consumirlas.

Ingredientes
  • Miel, media taza
  • Azúcar integral, media taza
  • Manteca, dos cuharadas
  • Granola sin azúcar, 400g
  • Agregados a gusto: pasas de uva, nueces, almendras, chocolate rallado, un puñadito
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
14
Tiempo de preparación
15Min
Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Cocinar con los chicos Saludables