Pasar al contenido principal

Bastoncitos de mozzarella

Cortar la mozzarella en rectangulitos medianos, pasarlos por el huevo batido y luego sellarlos con harina (la harina es para evitar que se abran cuando se van friendo)

Pasarlos de nuevo por el huevo y después por el pan rallado

Freír en aceite caliente abundante. Retirar cuando estén doraditos y listo!

Ingredientes
  • mozzarella 250grs.
  • pan rallado cantidad necesaria.
  • 2 huevos
  • sal a gusto
  • harina 0000
  • abundante aceite caliente
Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
7Min
Embarazo Niños Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Recetas
Entradas Cocinar con los chicos

Contenidos Relacionados