Batatas al plomo
Ingredientes
- 1 batata con cáscara, lavada
- Un cuadrado de papel de aluminio suficiente como para envolver la batata
- Sal, pimienta, manteca o aceite de oliva para condimentar la batata
Envolver la batata en el papel de aluminio y cocinar al horno (o sobre las brasas) hasta que, al pincharla, se note completamente tierna. Retirar, sacar el papel con cuidado y partir al medio. Condimentar y servir.
Secretos para compartir
Lo mismo se puede hacer con papas. El tiempo de cocción depende del tamaño de la papa o batata elegida.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Niños
Pubertad y Adolescencia
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas