Pasar al contenido principal

Batatas al plomo

Ingredientes
  • 1 batata con cáscara, lavada
  • Un cuadrado de papel de aluminio suficiente como para envolver la batata
  • Sal, pimienta, manteca o aceite de oliva para condimentar la batata

Envolver la batata en el papel de aluminio y cocinar al horno (o sobre las brasas) hasta que, al pincharla, se note completamente tierna. Retirar, sacar el papel con cuidado y partir al medio. Condimentar y servir.

Secretos para compartir

Lo mismo se puede hacer con papas. El tiempo de cocción depende del tamaño de la papa o batata elegida.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Vegetales