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Bifecitos de carne rellenos

Cocinar un minuto en agua hirviendo las tiritas de zanahoria, morrón y cebollita de verdeo (esto se llama "blanquear"). Escurrir y reservar.

Desgrasar bien, salpimentar y untar con mostaza la carne. Disponer sobre cada bifecito, a lo largo, una hoja verde de cebollita de verdeo, una tirita de morrón y una varita de zanahoria. Enrollar la carne envolviendo las verduras y sostener el “paquetito” con dos o tres palillos.

Llevar los rollitos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que la carne esté bien dorada y cocida.

Servir con papas y batatas hervidas , condimentadas con sal y aceite de oliva.

Ingredientes
  • 3 bifes finitos de nalga o cuadrado cortados como para milanesa
  • 1 zanahoria
  • Medio ají morrón rojo
  • Una cebollita de verdeo
  • Palillos para armar los “paquetitos”
  • Sal, pimienta y mostaza para condimentar
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Papas y batatas hervidas para la guarnición
Secretos para compartir

Sin mostaza, sal ni pimenta, podés darle este plato al bebé, todo cortado bien chiquitito, a partir de los 8 meses

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
Bebés Niños Adolescentes Bebés Niños Pubertad y Adolescencia 8 a 12 meses 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Carnes