Bizcochuelo de chocolate
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza grande de azúcar
- 1 taza de harina leudante
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharada de cacao amargo
- 1 taza de agua caliente
- 1/2 taza de aceite
Calentar el horno.
Mezclar los huevos con el azúcar (5 min aprox).
Mezclar por un lado la harina leudante, el cacao en polvo, el cacao amargo. Y por otro el agua y el aceite.
Juntar las mezclas.
Pasar a molde enmantecado y enharinado e introducir en el horno moderado durante aproxiamadamente 40 minutos (depende el horno).
Mezclar los huevos con el azúcar (5 min aprox).
Mezclar por un lado la harina leudante, el cacao en polvo, el cacao amargo. Y por otro el agua y el aceite.
Juntar las mezclas.
Pasar a molde enmantecado y enharinado e introducir en el horno moderado durante aproxiamadamente 40 minutos (depende el horno).
Dificultad
Fácil
Tiempo de cocción
40Min