Pasar al contenido principal

Bizcochuelo de manzana

Encender el horno y dejarlo a una temperatura de 180º- 190º

Enmantecar y enharinar un molde

Batir los huevos, la manteca y el azúcar hasta que quede cremosa la preparación. Añadir la esencia de vainilla.

Agregar de a poco la leche, la harina y el polvo de hornear tamizados, revolviendo lentamente

Por otro lado, cortar las manzanas en cubitos y mezclarlas con un poco de azúcar y canela .

Colocar la mitad de la preparación en el molde, agregar la manzana cortada y cubrir con el resto de la preparación.

Llevar al horno durante 40 minutos.

Ingredientes
  • 200 gramos de harina
  • 180 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca
  • 200cc de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Canela, a gusto
  • 3 manzanas rojas
Embarazo Parto y Lactancia Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Parto y Lactancia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre Recién nacido 1 a 3 meses 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición durante la lactancia Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Panadería y Repostería