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Bizcochuelo para celíacos

Encender el horno al mínimo. Enmantecar un molde y espolvorear las paredes del mismo con almidón de maíz tamizado.

En un bol, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta que se pueda dibujar una letra con la crema obtenida y no se borre.

Tamizar el almidón de maíz e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes .

Llevar la mezcla al molde y al horno durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un cuchillo en el bizcochuelo, éste salga limpio y seco.

Ingredientes
  • Huevos, 4
  • Azúcar, 120 gramos
  • Almidón de maíz, 120 gramos y extra para el molde
  • Esencia de Vainilla, 1 Cucharadita
Secretos para compartir

Una vez frío, se puede cortar el bizcochuelo a la mitad, humedecer con almíbar y rellenar a gusto.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
40Min
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