Pasar al contenido principal

Bizcochuelo con pote de crema

Ingredientes
  • 1 pote de crema (200 ml)
  • 1 pote de azucar (usar como medidor el pote de crema)
  • 1 y 1/2 pote de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de esencia de vainilla

Para todos los ingredientes se usa como medidor el pote de crema

Mezclar todos los ingredientes a mano (no hace falta batidora eléctrica)

Colocar en budinera previamente enmantecada y enharinada.

Llevar a horno moderado unos 40' aproximadamente.

Verificar que el budín esté bien cocido colocando un cuchillo en el centro del mismo. Este deberá salir seco.

Secretos para compartir

Para que salga más esponjoso colocá una fuente con agua en el piso del horno mientras se cocina el budín.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
20
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
40Min
Recetas Bebés Nutrición del bebé Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Comidas Cocinar con los chicos Panadería y Repostería