.

Bocadillos de acelga

 
Bocadillos de acelga
- 3 porciones
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 20'
- Tiempo de cocción: 10'
Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
Categorías: Vegetarianas.
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • Harina, 180 gramos
  • Huevos, 2
  • Polvo de hornear, 2 cucharaditas
  • Acelga hervida, exprimida y picada, 1 atado
  • Leche, 3/4 de taza
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír, cantidad necesaria

Preparación

En un bol, mezclar muy bien la harina, los huevos, el polvo para hornear, la leche y la acelga. Queda muy bien usando un mixer manual. Condimentar e ir colocando la mezcla de a cucharadas en aceite caliente, cuidando que los bocadillos no se quemen (bajar el fuego, de ser necesario) y dándolos vuelta para que se doren de ambos lados. Escurrir en papel absorbente y servir.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by