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Bomboncitos Crocantes

Cortar el chocolate en trozos pequeños y derretirlos a baño María junto con la manteca.

Dejar enfriar.

Añadir las almendras y las avellanas picadas gruesas y los copos de arroz. Mezclar hasta obtener una pasta bien compacta.

Tomar porciones chicas con una cucharita y acomodarlas en pirotines pequeños de papel.

Dejar 2ó 3 horas en la heladera hasta endurecer y retirar recién en el momento de servir.


Opciones: Se puede reemplazar las almendras y las avellanas por maníes o nueces. También se puede agregar  pasas de uvas remojadas previamente en coñac y escurridas. O trocitos de cáscara de naranjas confitadas. Se puede mezclar el chocolate con cereales, galletitas de vainillas picadas, coco rallado, o frutas secas.

Ingredientes
  • 250 g de chocolate para taza
  • 150 g de manteca
  • 50 g de almendras peladas
  • 50 g de avellanas peladas y tostadas
  • 150 g de copos de arroz
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