.

Bomboncitos Crocantes

 
Bomboncitos Crocantes
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • 250 g de chocolate para taza
  • 150 g de manteca
  • 50 g de almendras peladas
  • 50 g de avellanas peladas y tostadas
  • 150 g de copos de arroz

Preparación

Cortar el chocolate en trozos pequeños y derretirlos a baño María junto con la manteca.

Dejar enfriar.

Añadir las almendras y las avellanas picadas gruesas y los copos de arroz. Mezclar hasta obtener una pasta bien compacta.

Tomar porciones chicas con una cucharita y acomodarlas en pirotines pequeños de papel.

Dejar 2ó 3 horas en la heladera hasta endurecer y retirar recién en el momento de servir.


Opciones: Se puede reemplazar las almendras y las avellanas por maníes o nueces. También se puede agregar  pasas de uvas remojadas previamente en coñac y escurridas. O trocitos de cáscara de naranjas confitadas. Se puede mezclar el chocolate con cereales, galletitas de vainillas picadas, coco rallado, o frutas secas.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás de adolescentes y pre-adolescentes

S.O.S ¿Tu hijo está entrando en la pubertad y estás llena de dudas? Compartí con otras mamás de adolescentes lo que te preocupa: uso del celular y electrónicos, salidas con amigos, cómo hablar del desarrollo de su cuerpo, límites, etc.

Encuesta

 
¿Qué bebida toman tus hijos habitualmente?

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by