Skip to main content

Brownies de chocolate

Prender el horno a temperatura moderada (180º)Derretir a Baño María o en microondas el chocolate con la manteca en trozos. Agregar una taza de azúcar, los 3 huevos y la esencia de vainilla.Mezclar bien con batidor de mano, no batir. Incorporar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal.Se le puede agregar nueces picadas. Colocar en una asadera enmantecada y enharinada. Llevar al horno durante 15 minutos, hasta que se haya formado una capa dura arriba, pero quede húmedo por dentro

Prender el horno a temperatura moderada (180º)

Derretir a Baño María o en microondas el chocolate con la manteca en trozos.

Agregar una taza de azúcar, los 3 huevos y la esencia de vainilla.

Mezclar bien con batidor de mano, no batir.

Incorporar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal.

Se le puede agregar nueces picadas.

Colocar en una asadera enmantecada y enharinada.

Llevar al horno durante 15 minutos, hasta que se haya formado una capa dura arriba, pero quede húmedo por dentro

Quedar embarazada Nutrición Concepción e Infertilidad Nutrición en la concepción Recetas