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Budín de atún

Procesar el atún, el queso crema, la mayonesa, la cebolla, el ketchup y el jugo de limón.
 
Disolver la gelatina en 1/2 taza de agua fria y agregarle 1/4 taza de agua caliente.
 
Agregar al resto de la mezcla.
 
Forrar una budinera con film transparente y llenar con la mezcla.
 
Dejar enfriar en la heladera unas horas.
 
Para desmoldar: sumergir la budinera un poquito en agua caliente para que se afloje de los costados, pero no mucho, para que no se ablande. Colocar en plato decorado con lechuga, aceitunas, rodajas de tomate (a gusto).
 
Ingredientes
 - 2 latas de atún
 
 - 250 gr. de queso crema
 
 - 250 gr. de mayonesa
 
 - 4 cucharadas de cebolla
 
 - 4 cucharadas de ketchup
 
 - 2 cucharadas de jugo de limón
 
 - 1 sobre y medio de gelatina sin sabor
 
 - Sal y pimienta
Dificultad
Fácil
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