Pasar al contenido principal

Budín de zapallitos

Cortar finitos los zapallitos, cocinarlos con manteca, leche, sal, pimienta y azúcar. Cuando estén cocidos, retirar del fuego y agregar la miga de pan, el perejil, el ajo, el orégano, el aceite, el queso rallado y los huevos. Mezclar bien y colocar en una budinera enmantecada y espolvoreada con queso rallado. Llevar al horno unos 30 minutos hasta que esté dorado.

Ingredientes
  • Zapallitos, 1 kilos
  • Leche, 1 cucharada
  • Manteca, 1 cucharada
  • Azúcar, 1 cucharadita
  • Sal, pimienta, queso rallado y orégano a gusto
  • Pan lactal mojado en leche, 4 rodajas
  • Perejil, 1 cucharada
  • Ajo picado, 1 diente
  • Aceite, 1 cucharada
  • Huevos, 4
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Bebés Niños Embarazo Bebés Niños 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Recetas
Comidas Vegetales