Budín de zapallitos
Ingredientes
- Zapallitos, 1 kilos
- Leche, 1 cucharada
- Manteca, 1 cucharada
- Azúcar, 1 cucharadita
- Sal, pimienta, queso rallado y orégano a gusto
- Pan lactal mojado en leche, 4 rodajas
- Perejil, 1 cucharada
- Ajo picado, 1 diente
- Aceite, 1 cucharada
- Huevos, 4
Cortar finitos los zapallitos, cocinarlos con manteca, leche, sal, pimienta y azúcar. Cuando estén cocidos, retirar del fuego y agregar la miga de pan, el perejil, el ajo, el orégano, el aceite, el queso rallado y los huevos. Mezclar bien y colocar en una budinera enmantecada y espolvoreada con queso rallado. Llevar al horno unos 30 minutos hasta que esté dorado.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo
Bebés
Niños
Embarazo
Bebés
Niños
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Recetas